重新回归,继续川崎

豆子991155
0浏览/2020-05-15 13:53
+关注
本人10年开始接触摩托车,从五羊本田幻影,到兰州第一台春风650nk,650tr,兰州第一台16款v***,兜兜转转七年时间。去了不少地方,也结识了很多朋友,17年骑着异兽650去完西藏以后,就把车卖了,因为姑娘大了,要接送上学,加上工作的原因,但是心中的摩托情节一直没有随时间淡化,反而愈加强烈,今年疫情过后,决定回归。
    俗话说,从哪里跌倒,就从哪里爬起来。疫情期间接手了一台二手异兽650,经过短暂的磨合和适应(400公里),五一提了兰州第一台19款versys1000,话说我已经有三个兰州第一了
      本来以我的情况,大家都以为我会入ktm1290,兰州川崎和ktm是一个老板,玩车多年,给予我很多关照,所以选车基本就是这两个品牌。朋友的1290也骑过,完全没有压力但是自己深思熟虑以后,自己到底想要什么?如今的年龄,家庭,工作的原因已经不允许我诗和远方了,我要的就是一台能在我心情郁闷,或是欢乐的时候,陪我上山看风景的朋友,加上这么多年没有骑过四缸车的遗憾,异兽1000完美的解决了我的问题。
      突然有感而发,第一次写作业,照片没有提前准备,随便放几张,已示纪念。

目前改了givi大风档,givi尾箱,gsadv上下护杠,水箱护网,萝卜射灯
说下骑行感受:本人180.以前骑异兽650就没什么压力,去西藏也游刃有余,换了1000以后,没有感到很大压力,反而由于车胎和电子系统的原因,操控更加自如,唯一的缺点就是四缸机发热确实厉害。加速和平顺性自然不必说,新款又加了很多新的电控系统,如果不跑超级拦路,异兽1000真的是摩旅首选了,顺便说一下,新车加满油,市区加跑山,目前200公里,表显还有200续航,所以这车跑400以上没有任何问题。我因为骑650的习惯问题(650四千转左右的共振比较明显)所以一直是低速换挡,1000其实没有这个毛病,所以油耗偏低。最后说一句,650和1000都是好车,如果单纯摩旅,我个人觉得650是性价比最高的,续航超过400,车重轻,好操控

这是陪伴了我一个月400

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豆子991155 楼主 关禁闭 已屏蔽
补几张西藏的照片
2020-05-15 14:47 回复
新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽
这车我老款开过,听平顺的!!!好车
2020-05-15 14:48 回复
机车装备 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丽江红哥 关禁闭 已屏蔽
    兰州好,路和尽头是海的入口。

丽江红哥 2020/05/20 09:09:03 发表在 4楼

兰州好,路和尽头是海的入口。

2020-05-20 21:00 回复
    2020-05-26 23:42 回复
    野兔不野 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    好车好车 我之前也想入异兽1000 但是还是选择了新款ninja1000 兄弟优惠了多少钱这车
    陆爱华 关禁闭 已屏蔽

豆子991155 2020/05/26 23:42:44 发表在 6楼

这台车我也在店里看过的,是19年5月生产的
    陆爱华 关禁闭 已屏蔽

野兔不野 2020/05/27 14:23:10 发表在 7楼

好车好车 我之前也想入异兽1000 但是还是选择了新款ninja1000 兄弟优惠了多少钱这车

每个地方优惠不一样,要看老板了,基本上都是三箱送
    无眠的夜 关禁闭 已屏蔽
    哪里的车友
    取个名字真容易 关禁闭 已屏蔽
    650飘过,总体来说还是1000更爽,不需要频繁换挡!完全可以当自动挡开!但是就是太热太热了
    mashaowuxyz 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)

取个名字真容易 2020/05/30 22:11:07 发表在 11楼

650飘过,总体来说还是1000更爽,不需要频繁换挡!完全可以当自动挡开!但是就是太热太热了

是哪里热?烤腿?

野兔不野 2020/05/27 14:23:10 发表在 7楼

哈哈,价格不方便说,反正应该是全国最低价吧
    2020-06-02 01:28 回复
    炯炯2019 关禁闭 已屏蔽
    工布江达春风650摔车
    冠道

豆子991155 2020/06/02 01:28:29 发表在 13楼

哈哈,价格不方便说,反正应该是全国最低价吧

哈哈大家都觉得自己入得价格全网最低 还不能说就很尬尬 我也是
    取个名字真容易 关禁闭 已屏蔽

mashaowuxyz 2020/05/31 11:16:23 发表在 12楼

是哪里热?烤腿?

嗯嗯,相对来说,热天还是小排量舒服,特别踏板,大排量温度还是很高的!大腿是比较明显的

炯炯2019 2020/06/02 09:05:41 发表在 14楼

工布江达春风650摔车

2020-06-03 21:39 回复

野兔不野 2020/06/02 13:41:43 发表在 15楼

哈哈大家都觉得自己入得价格全网最低 还不能说就很尬尬 我也是

哈哈,我在全国大异兽群里确认过了,所以就不拉仇恨了
    2020-06-03 21:40 回复

无眠的夜 2020/05/30 16:00:40 发表在 10楼

哪里的车友

兰州的
    2020-06-03 21:40 回复
    冠道

豆子991155 2020/06/03 21:40:19 发表在 18楼

哈哈,我在全国大异兽群里确认过了,所以就不拉仇恨了

就问一句+有优惠2个吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56