严重质量问题【15款2.0凯美瑞发动机异响-爆震-叫杆】-2016-9-23

全部回复 只看楼主

挺好玩的 关禁闭 已屏蔽

sugarzhen 2016/08/11 22:04:29 发表在 20楼

但是我加97也一样叫杆。。。大油门也一样~

你挂上S挡,使劲跑他几天,让电脑的供油量改变一下,上山也行。
乌鲁木齐车友2755009 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者

挺好玩的 2016/08/11 22:08:57 发表在 21楼

你挂上S挡,使劲跑他几天,让电脑的供油量改变一下,上山也行。

大油门跑几天嘛???
2016-08-11 22:29 回复

sugarzhen 2016/08/11 22:29:56 发表在 22楼

大油门跑几天嘛???

是的,跑几天,最好高速或上山,也排下积碳,我当时也这样干的。
Valce 关禁闭 已屏蔽
最近我的2015款2.0发动机也抖的厉害  有点慌啊
另外告诉你一下,变速箱的调校不要去动,出厂设计的调了麻烦呀。正十点火早也会叫杆,因为火快一点提速快且省油,所以厂方调校尽量到临界点,快一点就叫杆,这个是没办法改变的,4s店一般也不会给你调,据我所知正十系统应该是自调的。
探险者

挺好玩的 2016/08/11 23:11:13 发表在 25楼

另外告诉你一下,变速箱的调校不要去动,出厂设计的调了麻烦呀。正十点火早也会叫杆,因为火快一点提速快且省油,所以厂方调校尽量到临界点,快一点就叫杆,这个是没办法改变的,4s店一般也不会给你调,据我所知正十系统应该是自调的。

好的,我先试试, 按你的说法,只需要加97就可以了 是吧
2016-08-11 23:36 回复
david_23 关禁闭 已屏蔽
lllbaolei@163.com  麻烦楼主发下。谢谢
三岁就很帅1985 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
174933498@qq.com
谢谢楼主
探险者

david_23 2016/08/11 23:40:24 发表在 27楼

lllbaolei@163.com  麻烦楼主发下。谢谢

已发
2016-08-12 03:19 回复
apmfly 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    探险者

apmfly 2016/08/12 09:32:01 发表在 30楼

回复被删除。
    已发
    2016-08-12 10:27 回复
    探险者
    自己顶一下,让更多的人看到,寻求解决方法~
    2016-08-12 10:52 回复
    探险者
    自己顶一下,让更多的人看到,寻求解决方法~
    2016-08-12 12:47 回复
    我给你一支烟 关禁闭 已屏蔽
    我15年12月18提车,5000首保,10000二保,都换了机油,目前15000,4S叫我去三保,14000的时候,转速800—1200的时候,深踩一点点油门会出现“皮带哒哒哒”的声音,是不是和楼主一样?这是什么问题,我是新手,求指导谢谢!

gkilys 2016/08/11 20:12:49 发表在 13楼

545455825@qq.com,求手册,先谢谢楼主,另外提醒下楼主,可尝试关闭eco模式,换挡逻辑会好很多,本人非常不适应新凯的eco模式,升档太快,加油门反应慢,eco动力意图领悟能力太差...现在关eco2000公里测试下来油耗不升反降

是eco模式的问题吗?

挺好玩的 2016/08/11 21:38:04 发表在 19楼

我车2.5的,以前跟你情况类似。现在基本解决了。因为车买了没多长时间就有点叫杆,所以排除积碳,变速箱调的怎样解决不了。原来用92的现改95的,以前小油门改大脚油了,目前问题基本解决,开空调上山也不叫杆了。

叫杆是什么意思?

我给你一支烟 2016/08/12 13:15:00 发表在 36楼

叫杆是什么意思?

热车低速行驶20左右,提速给油发动机有节奏的金属撞击声,很尖锐,路上好多车都有,尤其夏季开空调时更明显。其实就是点火早了,活塞叫劲发出的。

挺好玩的 2016/08/12 13:28:01 发表在 37楼

热车低速行驶20左右,提速给油发动机有节奏的金属撞击声,很尖锐,路上好多车都有,尤其夏季开空调时更明显。其实就是点火早了,活塞叫劲发出的。

我的在800上1200转的时候有哒哒哒声,像皮带抖动,14000的时候出现的,这是什么问题,不是“叫杆”吧?

我给你一支烟 2016/08/12 13:30:11 发表在 38楼

我的在800上1200转的时候有哒哒哒声,像皮带抖动,14000的时候出现的,这是什么问题,不是“叫杆”吧?

有这可能,这个转速车也快不了,95的油试试,平时提速油门大点,2万清洗节气门,火花塞。
    这15000公里有一半的高速,另一半虽然开市区,但我工作原因特殊,出行都是避开高峰的多,均速在60以上,不该产生积炭什么的。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56