严重质量问题【15款2.0凯美瑞发动机异响-爆震-叫杆】-2016-9-23

全部回复 只看楼主

大尾巴的小尾巴 关禁闭 已屏蔽
求发一份维修手册。谢谢楼主。
aw5mss27h 关禁闭 已屏蔽
西安车友8947406 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    stepyl 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    再看看
    656051611 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    我16年就发应过一样的问题了,和你情况一样,4s一直忽悠着
    凯美瑞

我给你一支烟 2016/08/12 13:11:57 发表在 34楼

我15年12月18提车,5000首保,10000二保,都换了机油,目前15000,4S叫我去三保,14000的时候,转速800—1200的时候,深踩一点点油门会出现“皮带哒哒哒”的声音,是不是和楼主一样?这是什么问题,我是新手,求指导谢谢!

我也一样,质量绝对问题,4s就是忽悠着处理问题
    凯美瑞

Maybexyz 2016/09/12 12:08:52 发表在 610楼

我的一万四,踩油门在1200左右有哒哒哒声音,大概一秒左右,但是我的好奇怪,只有在开AC,也就是压缩机打开时候,才有这个声音,不开就没事,好奇怪,一直用的93汽油

我也是这样,最后4S也没解决问题
    艾伦儿 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    楼主请再发一份维修手册吧,过期了,***谢谢
    湘潭市岳塘区 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    我17年5月買的,我有時候也有這聲音,現在有解決的方法了嗎?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56