凯迪拉克XT4 一个月跑了4000+公里 用车感受

只看楼主
金华两头乌乌 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

自简
本人90后差天就80后2018年7月份兄弟合伙开家公司我们主要从事化工方面生意到今年7月份刚个整年经过运作公司也算有点像模像样在公司我主要负责业务运作在车度过时间还比较可以说车轮办公
买车
让我每天车轮办公为舒适7月初我有换车想法冲动就干原则 就去我们这汽车城开始转悠起来这30万价格让我有选择 像什么奔驰宝马奥迪沃尔沃太豪华品牌再加事先功课没做 这车看来确实让我眼花缭乱看哪哪喜欢逛看个星期最终因价格舒适性驾乘感觉让我买凯迪拉克XT4
感受
车子买来开个月龄几天总体感觉还非常满意
1.像在行驶在速路隔音静谧性行驶时XT4展现出他美系车优势隔音效果非常完全用再为风噪胎噪而发愁 
2.像座椅柔软中带支撑性座椅个月里最次开车时间差4个半因为座椅柔软中带点支撑性让我度过这漫4个半驾车疲惫感
3.像操作便捷电子换挡杆子比老式机械杆科技感操作起来也加便捷
4.像但非常够用空间虽然车子平时个人用比较但毕竟去拜访客户需要带些样品啊已经些随手礼啥想这些东西基本XT4都能帮你解决
5:.像让人怀疑美系车油耗路程 60%30%环城路10%市区仪表目前显示油耗7.6L/100KM这显示油耗看看都让人开心哈哈哈毕竟省钱呀
当然人无完人车无完车目前我就有发现让我满意
1.像起步问题起步油门踩去发动机噪音会比较明显
2.后备箱遮物帘太过于后备箱那个遮物帘拉出来后对于东西完全就像个BUG根本放进去
3.幽默而尴尬副驾手动调节讲真副驾驶手动调节车子买来周后才知道无语尴尬比较都豪华品牌居然还配个手动调节
经过个月感受就说这些其他以后碰到再做
最后图分享喜悦!!!!!!!!!!!
各位喜勿喷

正脸照

我最喜欢个角度

朋友们说这张照片里XT4非常漂亮

LOGO来张特写加装360度可视影像

前排来张特写

非常满意百公里油耗

车门人性化设计

还算凑合后排空间

鸡肋遮物帘

脚丫子配名牌鞋子

全景天窗

前排来特写

每天都要抱方向盘来捏

中控屏幕来张

电子换挡杆也来比较比较便捷

2.0T心脏

尴尬副驾手动调节

猜猜什么爪子

最帅过这半张脸

最后钥匙认真

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      zhang856653 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽
      乞丐版副驾当然手动

2019-08-23 0+1
      哈哈老钱没有钱 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      丐帮主XT升级到XT4 英朗 关禁闭 已屏蔽
      乞丐版铬灰
      康康斯密特 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽
      LilliamLee 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被LilliamLee设为精华帖

帖子标题凯迪拉克XT4 个月跑4000+公里 用车感受

精华理由精华鼓励
      大吉大利1吃鸡 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

wych60 2019/08/23 18:00:10 发表在

乞丐版铬灰

豪华车深色看点

2019-08-24 0+1
      丐帮主XT升级到XT4 英朗 关禁闭 已屏蔽

利1吃鸡 2019/08/24 22:53:41 发表在 6楼

豪华车深色看点

我主要考虑浅色与裙黑色对比度协调
      2019-08-24 0+1
      I菲翔I 自由侠 关禁闭 已屏蔽
      去西藏
      2019-08-25 0+1
      青青草原丿小灰灰 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽
      跟我样丐中丐无奈那时候没看烙灰现在后悔
      af3x5wxtt 宝沃BX5 关禁闭 已屏蔽
      我开300011.4
      qygm 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      ChenJM94 关禁闭 已屏蔽
      市区油耗怎么样后排会会太
      acd67xib3 博越 关禁闭 已屏蔽
      svwsvw 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽
      这车保险皮特薄比90其他品牌车薄知道算算缺点
      svwsvw 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽

ChenJM94 2019/08/25 17:37:05 发表在 12楼

市区油耗怎么样后排会会太

后排180以没问题
      过年1897 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽
      前脸加装360
      姑娘别怕哥哥是好人 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      油耗9.2市区油耗速最2.0T已经后排空间有点紧完全可以坐除非你腿博士音响
      桃阳 撼路者 关禁闭 已屏蔽
      后排安全扣怎么漏出来呵呵
      2019-08-26 0+1
      abb67dgra 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      我也月初买乞丐版现在5000公里60其它油耗8.9
      恨悟雪 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      你这啥配置弄完
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56