走亲戚测试瑞虎3Xe400续航

浪迹天涯的孤狼
0浏览/2023-09-24 18:27/发布于 河南
+关注
买了二手车,趁着周末从新郑去趟巩义,单程110公里,刚好今天下雨凉快,昨晚就把电充满了,续航显示370,电压392左右,是不是高了点,

出发前归零,由于雨天,玻璃起雾,间断开启空调,风力1档,到达巩义时的里程显示110.7续航显示229,虚不虚

回来路上,慌得一批,看着续航掉的快,中间那几格真是虚,

到家了就问你慌不慌

忙了,先到这了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威海车友4823718 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
你这个版本锁电了,没锁电的这个跑280-300没问题
2023-09-24 21:41 来自山东 回复
魔都小虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
可以了,我的只能跑200出头。
2023-09-24 22:15 来自上海 回复
浪迹天涯的孤狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
最后一格电了,显示还有65,充满35度电,花了50元,上次没充满跑了200公里
2023-10-04 08:39 来自河南 回复
大胖069 关禁闭 已屏蔽
英朗
前面100续航最多打九折(前提是要一口气开,不能开开停停)。后面下次只能打七折,表显续航剩一百时就需要尽快充电。
2023-10-04 16:47 来自上海 回复
浪迹天涯的孤狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天跑到最后一格都不见了,还显示30多,没出现小乌龟,最后这点电还挺扎实,我说的是和实际续航比较
2023-10-14 17:31 来自河南 回复
Cuoopp 关禁闭 已屏蔽

多少钱买的

2023-10-16 17:20 来自安徽 回复
Junelin1688 关禁闭 已屏蔽

你们仪表盘上都是开着显示电压吗?我习惯选择速度那个,从不看电压

2023-11-15 19:17 来自中国台湾 回复
贵港车友2579019 关禁闭 已屏蔽
楼主开多快没提?
2023-12-06 22:58 来自广西 回复
lrpqxh 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
可以了,我的续航也就是230左右
2023-12-11 22:00 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56