细说购入起亚vq改装家用、露营床车

biubiu5599
0浏览/2024-03-04 11:25/发布于 四川
+关注
铺垫:因为爱上了车辆露营和短途自驾之类的,所以入了改装露营车的圈子,玩过改过的车辆有铃木浪迪(操控驾驶感受非常不错,堪比小轿车,但是因为车辆手续是面包车,一年两审对于露营车来说确实难受,卖掉了) 、东风菱智(也叫得利卡L400,买的是以前的老款,三菱配件进口组装的,座椅多变,又能旋转,放倒就是床。还带五天窗,自动怀挡,发动机变速箱正常保养可靠耐用,但是!!!因为地处四川,玩的地方坡道多,原车百来匹的动力确实太太太难受了,车速上了100之后发动机噪音嗷嗷大~ 甚至不如我浪迪,而且浪迪发动机还在屁股下面。玩了两次川西,果断卖掉了)然后开始物色新的车辆,要求就是车价小几万块、动力够用、配件好找、能家用能满足日常通勤,带着这些要求,看了gl8、嘉华、唯雅诺、丰田大霸王、贵仕、大捷龙等~要么太老,要么配件不好找又超贵、要么配置低、要么价格有溢价情怀成分,直到刷海鲜市场的时候,一辆起亚vq进入我的视线范围~ 故事从这时候开始

原车轮毂不知道被上任车主拿去干嘛了,换的是坦克300的拆车轮毂,导致我过户非常麻烦~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

健力宝袁你幸胡 关禁闭 已屏蔽
期待后续,我也有一台,可以交流一下
03-09 06:43 来自江西 回复
连永昌 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
期待楼主更新,我的也想改
03-09 15:17 来自山西 回复
biubiu5599 楼主 关禁闭 已屏蔽
原车中排两个独立座椅拆了,淘了一套马自达5的中排座椅改上去,重新包了个皮。马5的中排两人座、三人座随意切换,还有水杯架、垃圾网兜,尺寸刚好合适,嘎嘎好用!不得不说***的座椅设计相当合理。原车座椅我只能说,勉强当个座椅用!(第三排座椅我拆掉了,打算做个抽拉床、配合座椅放平、单人床双人床可随意切换)
03-17 21:19 来自四川 回复
biubiu5599 楼主 关禁闭 已屏蔽
03-17 21:21 来自四川 回复
figo47 关禁闭 已屏蔽

一套中排马5座椅多钱?   怎么安装的,孔位如何?

03-19 18:01 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56