荣放隔音问题

杭州车友4134627
0浏览/2024-03-18 20:48/发布于 浙江
+关注
新的荣放车做了四门四轮隔音,花了5000多,结果车内很压耳朵,很难受,说话都比较困难,是怎么回事?有办法解决吗?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
本身就不建议装,我以前的车做过全车隔音,包括发动机盖上贴隔音棉,防火墙上贴隔音棉,车门、车顶、车底贴止震垫和隔音棉。刚贴完感觉不错,声音小了一些。但是后来发现弊远大于利,因为安装的时候要拆很多原车上的卡扣,原车卡扣容易拆坏,而且原车卡扣的长度是按照原来的设计的,你增加了东西后部分卡扣长度不太够,还有就是卡扣损坏的,导致后期各种异响不断,内饰不严密等,而且车还重了很多,过个几年当初的效果就没效果了,别折腾了,花钱少了没效果,花钱多了,其实效果也不咋的
03-18 21:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
有梦想才有奔头 关禁闭 已屏蔽
宝来
感觉丰田的隔音不太行
03-18 22:27 来自湖南 回复
共有条对话 >
威兰达低性能版 关禁闭 已屏蔽
低频共振吧传说中的
03-18 23:14 来自陕西 回复
共有条对话 >
hycw 关禁闭 已屏蔽
四门隔音的止震板太多了,撕点一部分就好了
03-19 07:45 来自河北 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

止震板不要整面贴

03-19 08:59 来自河北 回复
共有条对话 >
dongni0075 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我也考虑过四轮隔音,也是怕效果不好,其他地方不建议拆,

03-19 09:30 来自上海 回复
共有条对话 >
杭州车友4134627 楼主 关禁闭 已屏蔽

店老板说日系车没有碰到过压耳的事情,欧美车有过说是门板太密封,过两天去店里看看如何解决

03-19 09:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
南宁车友8730650 关禁闭 已屏蔽

凭老夫经验,你是入发烧坑了,你绝对玩的是高转低音响,声音失真容易缺频压耳,妥妥的被音响改装店玩了。要声音自然不压耳,还是玩低音平或数字进入功放吧

03-19 11:36 来自广西 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽
根本就不能做隔音,调一下音量匀衡器,低音调低一点,比啥都强,花钱做隔音就是浪费钱
03-19 14:05 来自吉林 回复
共有条对话 >
杭州车友4134627 楼主 关禁闭 已屏蔽

只是做了四门和四轮,别的都没有动,包括音响。当时主要考虑荣放在高速上噪音实在是太大了,所以要做下

03-20 08:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
汽车隔音效果提升确实不是简单工程,四门、轮窝、发动机舱防火墙、底盘装甲、车窗夹层玻璃等都是降噪需要考虑的项目。在此基础上还需要考虑到隔音施工专业性。以上回复供参考。
03-20 09:48 来自河北 回复
共有条对话 >
来一碗叉烧饭 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
本来就是个个安置房,你非要去按照大平层装修,你说能出啥效果
03-31 23:06 来自四川 回复
共有条对话 >
如和是好仝 关禁闭 已屏蔽
马自达3

这车隔音……嗯哼!

04-01 07:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
春雨08 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
全车隔音纯智商税
04-02 14:22 来自山西 回复
共有条对话 >
wanghuam 关禁闭 已屏蔽
福克斯
开车戴耳机,完美解决隔音差的问题,奥利给。
04-04 22:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
向往神鹰8258 关禁闭 已屏蔽
原车吵,但平衡,你把平衡打乱了,就得再去隔别的,我不是荣放,我车做了防火墙,发动机声音少了,变速箱声音出来了,还有其它噪声,人听到烦,后来做了四门翼子板,才搞回来,舒服多了,
04-14 14:47 来自广东 回复
共有条对话 >
一路走一路看004 关禁闭 已屏蔽
高速还是风噪这个和外形切割风有关,无解,不漏风就不是问题,胎噪还是换个静音胎来的直接。
04-14 17:12 来自山东 回复
共有条对话 >
草原深处的牧民 关禁闭 已屏蔽
神行者2
我改的的 引擎盖止震板➕隔音棉;大顶 四门 后备箱盖 座椅下方止震板➕隔音棉,底盘及轮衬内部喷涂装甲层,效果很明显。
以我的经验,隔音一定要全覆盖。不然的话就会打破原有的内部平衡性,引发共振。
04-23 00:38 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56