大众迈腾液晶仪表盘地图显示异常(无可用位置信息)怎么回事?

爱上鑫
0浏览/2018-12-06 18:08
+关注
如图,有没有遇到同样问题的朋友?4S保养时维修人员也没给整好,车子开了一万公里,买了一年了,还能索赔吗?

停下车也是隔几分钟地图就消失了,然后过一会就又好了,排除GPS信号丢失

缩小了也是这样,有地图很方便的,没有了很难受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱上鑫 楼主 关禁闭 已屏蔽
没人遇到过吗?
2018-12-06 18:18 回复
共有条对话 >
非你莫属0521 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
我也有这个毛病到现在也木有解决
2018-12-06 21:54 回复
共有条对话 >
chenzhen7413 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

am4hja56k 2018/12/06 23:30:22 发表在 地板

回复被删除。
    之前开一直没出现过,就是最近开始频繁出现
    2018-12-07 08:51 回复
    共有条对话 >

非你莫属0521 2018/12/06 21:54:24 发表在 板凳

我也有这个毛病到现在也木有解决

4S就是车卖给你了,就不关他们事了
    2018-12-07 08:52 回复
    共有条对话 >
    佛山车友2143064 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

曼文徭5 2018/12/07 12:47:09 发表在 6楼

回复被删除。
      已经检测了,无故障码
      2018-12-07 13:32 回复
      共有条对话 >
      蔚揽
      因为离得近先去了上汽的4s看了看说不会修,有时间去进口大众看看
      共有条对话 >
      AndreyZhu 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      我的连中控的导航都用不了,位置一直在山东烟台不动
      共有条对话 >
      chenzhen7413 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        sujo7 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        我的是在外面加装的液晶仪表,也出现了这个问题,后来换了个GPS天线就好了。
        共有条对话 >
        蔚揽

sujo7 2018/12/16 23:25:38 发表在 11楼

我的是在外面加装的液晶仪表,也出现了这个问题,后来换了个GPS天线就好了。

车友你说的天线是指?
        共有条对话 >
        迈腾

非你莫属0521 2018/12/18 19:54:24 发表在 12楼

车友你说的天线是指?

GPS的天线,从手套箱主机接出去的
        共有条对话 >
        wenlwl2 关禁闭 已屏蔽
        原车带的,有问题修不好,就换中控,换仪表,换到好为止,不行就打400电话。如果在外面改装的,那比较麻烦,要不找改装店,要不就自己修。
        共有条对话 >
        蔚揽

sujo7 2018/12/18 23:28:54 发表在 13楼

GPS的天线,从手套箱主机接出去的

是从手套箱主机接到仪表盘的线还是单纯增强主机信号的线?可以关注单聊么,非常感谢
        共有条对话 >
        迈腾

非你莫属0521 2018/12/19 17:36:02 发表在 15楼

是从手套箱主机接到仪表盘的线还是单纯增强主机信号的线?可以关注单聊么,非常感谢

单纯增强gps信号的线,就是gps天线,我当时是中控屏幕地图显示都正常,但是投射液晶仪表就出现你这个情况,你可以找维修的地方把手套箱主机拉出来,拔掉原车gps天线接头,然后拿个新的gps天线插上去试试,我当时就是这样试出来的。
        共有条对话 >
        迈腾
        如果你的导航是原车就带的,天线末端就是车顶小鲨鱼鳍,如果跟我一样后装的,天线末端一般放在副驾A柱里面。但是接头都在手套箱那个主机后面。要是你们那有专业大众改装的,他那里肯定有天线的,去找他一说他就知道了,不然只能找4s了。。。
        共有条对话 >
        蔚揽

sujo7 2018/12/20 09:01:52 发表在 16楼

单纯增强gps信号的线,就是gps天线,我当时是中控屏幕地图显示都正常,但是投射液晶仪表就出现你这个情况,你可以找维修的地方把手套箱主机拉出来,拔掉原车gps天线接头,然后拿个新的gps天线插上去试试,我当时就是这样试出来的。

给力明白了有时间我去试试非常感谢
        共有条对话 >
        迈腾

非你莫属0521 2018/12/20 10:42:58 发表在 18楼

给力明白了有时间我去试试非常感谢

不客气。
        共有条对话 >
        新迈腾330TSI 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        我也出现这种情况了,卖家数是光纤线问题。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56