大众迈腾液晶仪表盘地图显示异常(无可用位置信息)怎么回事?

全部回复 只看楼主

新迈腾330TSI 关禁闭 已屏蔽
迈腾

sujo7 2018/12/20 09:01:52 发表在 16楼

单纯增强gps信号的线,就是gps天线,我当时是中控屏幕地图显示都正常,但是投射液晶仪表就出现你这个情况,你可以找维修的地方把手套箱主机拉出来,拔掉原车gps天线接头,然后拿个新的gps天线插上去试试,我当时就是这样试出来的。

老铁,我也是外面才改装的液晶仪表,车子不动的时候可以显示地图,动起来就显示无可用位置信息。卖家说是光纤线问题
共有条对话 >
迈腾

sujo7 2018/12/20 09:08:22 发表在 17楼

如果你的导航是原车就带的,天线末端就是车顶小鲨鱼鳍,如果跟我一样后装的,天线末端一般放在副驾A柱里面。但是接头都在手套箱那个主机后面。要是你们那有专业大众改装的,他那里肯定有天线的,去找他一说他就知道了,不然只能找4s了。。。

我车原车就带导航,如果要换gps线,是不是要把末端的小鲨鱼鳍换掉?
共有条对话 >
sujo7 关禁闭 已屏蔽
迈腾

新迈腾330TSI 2019/06/13 12:39:50 发表在 22楼

我车原车就带导航,如果要换gps线,是不是要把末端的小鲨鱼鳍换掉?

你的是尊贵么?你可以去改装店或者4s,把手套箱主机后面的gps天线插头拔掉,然后用另外新的天线插上去试试,要是还是不行,那就要试试更换光纤线,假如主机或者液晶仪表有问题那就好办了,找4s更换就好
共有条对话 >
迈腾

sujo7 2019/06/13 13:54:12 发表在 23楼

你的是尊贵么?你可以去改装店或者4s,把手套箱主机后面的gps天线插头拔掉,然后用另外新的天线插上去试试,要是还是不行,那就要试试更换光纤线,假如主机或者液晶仪表有问题那就好办了,找4s更换就好

解决了,gps线没插
共有条对话 >
sujo7 关禁闭 已屏蔽
迈腾

新迈腾330TSI 2019/06/13 13:55:40 发表在 24楼

解决了,gps线没插

我去。。。这样也行。。。
共有条对话 >
MAGOTANii 关禁闭 已屏蔽
我的也是,请问一下你的问题解决了没
共有条对话 >
麻烦关注一下 我也出现同样问题
共有条对话 >
你解决好了吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56