关于迈腾座椅调节问题

衡水车友2542088
0浏览/2023-11-28 23:14/发布于 河北
+关注
问下车友们,咱们座椅不是高低4项调节的吗,就是一般座椅前端腿托部位调到什么位置?是调到最低还是调高点,调高了感觉身体凹进去了调低了又感觉不舒服。强迫症又犯了。你们是怎么调的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉喆喆喆吉 关禁闭 已屏蔽
我是往高了调。
2023-11-29 01:15 来自陕西 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
怎么舒适怎么调,如果实在调节不好,也可以加靠垫等各种辅助,反正只要自己坐着舒服就行。
2023-11-29 08:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
最爱自动档 关禁闭 已屏蔽
锐欧

不要调得太高,否则容易使腹股沟部位处于紧紧折叠的状态,压迫腿部血液循环,开车时间久了容易出现双腿酸乏。

但是,也不要调得太低。调得太低了,屁股就容易向前滑动,会导致双腿不由自主地绷紧以抵制向前滑动。

自己反复多摸索几次吧,找到一个适合个人的高度。

2023-11-29 08:38 来自河北 回复
共有条对话 >
hlystone 关禁闭 已屏蔽
迈腾
反正怎么调都不舒服。
2023-11-29 08:58 来自上海 回复
共有条对话 >
xkmao 关禁闭 已屏蔽
锐志

迈腾座椅是麻烦,屁股位置窝太深,把大腿托的难受。我买了个屁股垫,把屁股位垫高,顺带减缓尾椎骨压力(座椅硬啊!)。这下好很多,这样开好多年,没啥问题——2019款

2023-11-29 09:13 来自广东 回复
共有条对话 >
大脑袋biubiu 关禁闭 已屏蔽
迈腾
边开车边调,自己觉得舒适就行。不过大众车座椅设计不符合中国人身材,怎么调都不舒服。
2023-11-29 16:07 来自广东 回复
共有条对话 >
大连车友4939983 关禁闭 已屏蔽

反正不管怎么调都不舒服,放心吧,管他十多项的,怎么调都不舒服

2023-11-29 16:49 来自辽宁 回复
共有条对话 >
衡水车友2542088 楼主 关禁闭 已屏蔽
两侧还太硬,实在是没有什么好办法
2023-11-30 00:42 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56