2018精英领先,首保归来

旭辉
0浏览/2018-01-21 11:15
+关注
2017年11月6日提车,今天4780公里,首保去

4780公里,机油很脏了,必须换啊
维修人员检查了底盘悬挂和轮胎,把底盘螺丝紧固了下

4s说这是速霸半合成,免费油,问维修人员是2000还是1000,他也不知道,有懂的车友吗

车主可以花钱全合成,美孚1号还有个什么的,可以8000-10000公里一保,但必须是半年一保

保养完,开出去,感觉比前几天确实轻快了一些,其他没啥感觉,也不知道这个油会不会影响油耗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

S丶Cute 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
没有30的油吗
2018-01-21 11:34 回复
旭辉 楼主 关禁闭 已屏蔽

S丶Cute 2018/01/21 11:34:13 发表在 沙发

没有30的油吗

没,说虎7保养标配就是这个油
2018-01-21 12:37 回复
shouji4100 关禁闭 已屏蔽
你后挡风贴膜了吗,四儿子说后挡风玻璃上面有加热线 不建议贴膜 是不是骗人
2018-01-21 12:40 回复
安达达灬 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

shouji4100 2018/01/21 12:40:05 发表在 地板

你后挡风贴膜了吗,四儿子说后挡风玻璃上面有加热线 不建议贴膜 是不是骗人

后档还贴什么膜?后窗确实可以加热除雾,线在哪不知道。我现在四个窗的厂家送的3M膜我都嫌暗,晚上开车影响视线

shouji4100 2018/01/21 12:40:05 发表在 地板

车贴了厂家送的所谓3m膜,颜色确实太深,不好看,前挡玻璃贴了当天我觉得不好给撕了,贴膜不影响玻璃加热的
2018-01-21 14:55 回复
格拉姆什 关禁闭 已屏蔽
据说如果后挡风的膜爆了 撕下来会把加热线一起带下来

格拉姆什 2018/01/21 15:05:15 发表在 6楼

据说如果后挡风的膜爆了 撕下来会把加热线一起带下来

不会,找贴膜的去处理,没那么夸张,我朋友二手车换车膜就撕掉了
2018-01-21 15:29 回复
黄勇东 关禁闭 已屏蔽
这款原厂机油我研究过,其实是美孚力霸sm级别机油,市场价100左右!

黄勇东 2018/01/21 18:08:10 发表在 8楼

这款原厂机油我研究过,其实是美孚力霸sm级别机油,市场价100左右!

是吧,我觉得不能是什么好机油,先跑跑看,油耗高就去换掉
2018-01-21 19:14 回复
qxymusic2014 关禁闭 已屏蔽
你被坑了 虎7 1.5t官方手册要求5w30机油 4s说没有可以投诉

qxymusic2014 2018/01/21 19:21:14 发表在 10楼

你被坑了 虎7 1.5t官方手册要求5w30机油 4s说没有可以投诉

也不是说没有,但赠送免费的只有这个,其他需要加钱的,我先跑跑试试再说
2018-01-21 20:19 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
CK8299 关禁闭 已屏蔽
我这用的是黑色桶美孚速霸530的,你这个居然是1040,建议多看看说明书
qxymusic2014 关禁闭 已屏蔽

旭辉 2018/01/21 20:19:31 发表在 11楼

也不是说没有,但赠送免费的只有这个,其他需要加钱的,我先跑跑试试再说

投诉吧 他们就不会说5w30加钱了

qxymusic2014 2018/01/22 07:59:27 发表在 13楼

投诉吧 他们就不会说5w30加钱了

嗯,我问问去
2018-01-22 13:22 回复

CK8299 2018/01/21 22:28:12 发表在 12楼

我这用的是黑色桶美孚速霸530的,你这个居然是1040,建议多看看说明书

2018款免费赠送5年12次的是速霸5w30?等我问问厂家
2018-01-22 13:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56