发个简短的改气作业

威海车友4818079 锋驭
0浏览/2017-04-12 09:19
+关注
以前一直开得小车,本人铃木粉摩托车和汽车基本全部铃木的,因为生了二胎觉得车太小了,铃木家的车没有大车,所以这次只能换别的品牌,都知道铃木的车省油省的厉害第一辆北斗星1.4的排量综合油耗不超过6升,第二辆锋驭1.6CVT全时四驱系统综合油耗油耗不超过8升目前老婆开,还有哪个全时四驱比这个省油?重点来了F600我是2.0长轴版最低配1000元跑了1500公里综合油耗11升我承认我的油门踩的重,但是觉得兜里的钱不知不觉的没了,目前提车不到一个月跑了2000公里,受不了了改气,我们这里改液化气的合算,现在2.6元每升,过年的时候还是1.9元每升涨幅也挺大。说说改气得成本全部国产配件2000元左右我用的全部进口配件3700元,60升的罐加满纯市区能跑450公里左右,长途差不多能跑600公里。综合每公里2.5毛左右。只能说太省了,比我的小星星还剩。一年跑3万公里能省1万块钱左右,加气得时候他们开瑞风的说这个车比瑞风好点,他们基本都是跑旅游,接机得建议我有时间也去跑一跑,现在到了忙得时候基本上这半年能纯赚5万多说得我心动了准备也去了解一下,下面给大家看看改气后的样子,后备箱一点也没变化。

前脸还是挺大气的

改气得发动机原貌,这是家正规的改气公司,改的挺规则,说这款标致的2.0发动机非常适合改气,这是款高转速得发动机。不过东风给发动机功率虚标了实际没有那么大功率不过够用了提速我是挺满意

电瓶不错??

这是喷气嘴

减压阀

这是烧气得电脑

后备箱的样子,改气后给备胎拿走了跑长途就放到后备箱,黑色得箱子是充气机配有补胎液和简单的补胎工具,感觉后面拉点东西,挂挡很好挂,很顺畅各位可以试试。

这是放气罐得位置

网上买得小配件挺实用

大女儿的座椅

目前跑得公里数,目前为止还没有任何毛病。熄火可以很绝对得说200公里以后熄火次数不到3次,这个车起步要大脚油门

现在行驶了10000公里跟大家汇报一下行驶状况,每次加气和加油都有记录,到4S店免费保养了2次,基本全程市区本人踩油门较重,没有任何毛病,他们说的故障灯也没有亮。

综合油费每公里4毛了,这是真实的,每笔我都有记录,没开空调之前每公里3毛,本人之前开北斗星1.4的每公里都要5毛钱。所以太省钱了。车子在陆续的改装中,之前订的电动推拉门用不了给退了,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友6675229 关禁闭 已屏蔽
哥们你是哪里的
2017-04-12 11:24 回复
哈尔滨车友6675229 关禁闭 已屏蔽
改了气还有质保吗?
2017-04-12 11:25 回复
威海车友4818079 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋驭

小六子他七舅姥爷 2017/04/12 11:25:04 发表在 板凳

改了气还有质保吗?

说句实话就4S店的维修水平即使发动机有故障我都不会让他们给打开维修除非发动机不行了,想想4S店的小员工大多数刚毕业感觉维修技能还赶不上我。4S店质保你要记住,他们希望我们去维修,因为这样他们有钱赚,而且保不保修这块要看个人魅力,看你会不会来事。
2017-04-12 12:12 回复
景逸X5旭日升 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
支持
青岛车友5452697 关禁闭 已屏蔽
祝贺第一个吃螃蟹的人,感谢分享,值得借鉴。佩服!
熠轩2012 关禁闭 已屏蔽
我们这改气要8000多,带手续的,气价比油还高
锋驭

熠轩2012 2017/04/13 09:19:24 发表在 6楼

我们这改气要8000多,带手续的,气价比油还高

那你们那里改不合算了,改完气后综合油耗5升百公里左右
2017-04-13 11:50 回复
熠轩2012 关禁闭 已屏蔽

心随风去2015 2017/04/13 11:50:40 发表在 7楼

那你们那里改不合算了,改完气后综合油耗5升百公里左右

你们那改气有手续吗?每年要审气瓶吗
锋驭

熠轩2012 2017/04/13 11:52:00 发表在 8楼

你们那改气有手续吗?每年要审气瓶吗

两年一审
2017-04-13 12:28 回复
洛阳车友0269488 关禁闭 已屏蔽
轩逸
气罐放那里了,没有看到
锋驭

陈戈 2017/04/14 20:35:41 发表在 10楼

气罐放那里了,没有看到

备胎那里
2017-04-14 20:42 回复
揭阳车友1397675 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    男人不壞 关禁闭 已屏蔽
    菱智
    楼主气瓶位置放的好啊,很好奇能放得下?过坑会碰到吗?
    锋驭

男人不壞 2017/04/16 20:01:47 发表在 13楼

楼主气瓶位置放的好啊,很好奇能放得下?过坑会碰到吗?

和备胎一样的,这个肯定没有问题
    2017-04-17 06:08 回复
    阿罗2016 关禁闭 已屏蔽
    菱智
    删除了,,,,
    锋驭

阿罗2016 2017/04/17 07:57:00 发表在 15楼

楼主算错了吧,60罐能跑450公里?80罐的长安睿行也跑不了300公里。

看清楚改的气不一样,你改的天然气我这是液化气
    2017-04-17 11:23 回复
    严明龙 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    哥们这个在哪里加液化气呢
    重庆车友0998018 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      新乡车友7866726 关禁闭 已屏蔽

心随风去2015 2017/04/12 09:19:37 发表在 主楼

以前一直开得小车,本人铃木粉摩托车和汽车基本全部铃木的,因为生了二胎觉得车太小了,铃木家的车没有大车,所以这次只能换别的品牌,都知道铃木的车省油省的厉害第一辆北斗星1.4的排量综合油耗不超过6升,第二辆锋驭1.6CVT全时四驱系统综合油耗油耗不超过8升目前老婆开,还有哪个全时四驱比这个省油?重点来了F600我是2.0长轴版最低配1000元跑了1500公里综合油耗11升我承认我的油门踩的重,但是觉得兜里的钱不知不觉的没了,目前提车不到一个月跑了2000公里,受不了了改气,我们这里改液化气的合算,现在2.6元每升,过年的时候还是1.9元每升涨幅也挺大。说说改气得成本全部国产配件2000元左右我用的...

你好,您改的是天然气还是什么呢
      锋驭

河南儿童游乐设备 2017/04/23 17:10:10 发表在 19楼

你好,您改的是天然气还是什么呢

液化气
      2017-04-23 20:16 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56