打开App享受高清视频体验

热门 现在售后质保条件都这么严苛了?

李二狗6990
0播放 · 2024-06-28 10:32· 发布于湖南
关注
这两天在长沙的朋友都知道长沙暴雨,我租的停车场地势是个斜坡,停车一般都车头冲着坡顶,此为背景。
前天早上开车突然顶棚漏水,主驾座椅头枕上方直接流我一后脖颈,开到4S想着检查一下,然后4S告诉我说做了淋水测试没有漏,我就想着可能是我停车不平吧,反正没过保到时候走质保也不麻烦。
过了一会儿4S告诉我厂家质保要一个完整视频拍到漏水的地方以及公里数车架号,我说我不知道啊我也没录视频,赶着送人呢送完就开过来了,他们回复说下次你记得拍,我想着以后不漏了也行呗
结果昨天早上9点送完人回去的路上车内后视镜位置又开始漏,我正开着车呢本来就早高峰主干道还不能靠边停,还得腾出手拍视频我真的醉了,拍完又去了4S这次让师傅拆开检查了说是前顶中间胶条有问题得换,但是店里没货得等大概一周。
接待小姐姐问我有没有视频我说有,但是忘记了拍公里数,不过漏水处,车架号,行驶证我都有拍。被告知没有公里数不行,必须要那几个都拍到否则到货了也不能给我质保,等我啥时候再漏拍个符合的视频才能给我换。
对此我真的觉得有点好笑,北汽你们是怕一个花了二十万多买你们车的人诈骗你们一根胶条吗?自费也就90多块钱的事儿让你们整得这么膈应,4S都开检查单了也不能直接换非得视频?去年下摆臂异响走的质保咋不问我要视频?要是你们这么玩的话我冷车异响的问题也要抽空去查查,免得过了质保期啥也不认了。
我不是***也不是黑子,只是个支持国产的用户。此贴不针对任何4S店或个人以及车型,我能接受它漏水的通病也点赞4S的服务态度但唯独对厂家的售后条件非常不满。问题车型为2021款2.3T刀锋至尊。
也期待有解决办法的老哥下面留言我会看的,谢谢

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

宇宙无敌的太空弹 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
因为前期好多嚯嚯车的、不当使用的人,然后都要走索赔,我为什么在论坛里一直跟“神经病”一样怼那些嚯车然后骂40的人,就是因为那些人的行为侵犯了其他用户的权益,我一开始索赔的时候很容易,到店检测,发现问题,4s打报告,订货然后更换,后来慢慢的就变了,必须录视频,别骂北汽售后,真的,就骂那些害群之马

全部回复 只看楼主

宇宙无敌的太空弹 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
因为前期好多嚯嚯车的、不当使用的人,然后都要走索赔,我为什么在论坛里一直跟“神经病”一样怼那些嚯车然后骂40的人,就是因为那些人的行为侵犯了其他用户的权益,我一开始索赔的时候很容易,到店检测,发现问题,4s打报告,订货然后更换,后来慢慢的就变了,必须录视频,别骂北汽售后,真的,就骂那些害群之马
06-28 11:05 来自山西 回复
lizhe66173 关禁闭 已屏蔽
这不是厂家售后条件
06-28 11:06 来自河南 回复
昆明车友0188735 关禁闭 已屏蔽
国产车就这样子,修修修
06-28 15:59 来自云南 回复
2gup4mu8 关禁闭 已屏蔽
中奖了
06-28 17:42 来自湖北 回复
京A丐 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
很简单,带上售后技术雨天开出去
06-29 09:16 来自陕西 回复
鑫杰6528 关禁闭 已屏蔽
天窗都漏水,你还要个拆顶的
06-29 23:12 来自河南 回复
萧观澜 关禁闭 已屏蔽
胶条老化,正常。暴晒,氧化啊,很多因素的
06-29 23:51 来自湖南 回复
灬哥丨不丨帅灬 关禁闭 已屏蔽
17年的还没有漏过水呢?
郑丕Li 关禁闭 已屏蔽
买40之后一定要和死孩子店断绝关系
07-01 15:28 来自山东 回复
太阳责任 关禁闭 已屏蔽
没有生产六
07-02 15:05 来自山东 回复
am8r6by 关禁闭 已屏蔽
没有锁死关好的原因吧?
07-03 14:17 来自吉林 回复
鹤岗车友7239010 关禁闭 已屏蔽
顶棚没有打开的必要!把顶盖打开,沿着胶条直接玻璃胶打一圈!盖上!永远不漏!
ccb_石榴 关禁闭 已屏蔽
绝对拆过顶然后装的时候没扶正的原因,装頂都是左右2边推进去,然后直接琐死,问题就在这里,推进去,四周的胶条不是完全闭合的,绝对漏!我一般都是推到位后在顶棚接缝出向上顶起时候放下,让胶条垂直闭合才锁
07-10 15:40 来自福建 回复
zyzjlw2017 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
我21的环塔顶子拆过两次还没有漏。不过拆顶子再装回去时一定要小心对准位置否则必漏!!
07-10 16:33 来自北京 回复
校园网路由器 关禁闭 已屏蔽
退货
07-15 21:14 来自江苏 回复
南京车友7614423 关禁闭 已屏蔽
你非要买这种顶子的 时间长了肯定漏
07-27 13:15 来自江苏 回复
yangyh2005 关禁闭 已屏蔽

我的车顶倒是没有漏水,但平时接口缝隙容易积灰,我用胶条把缝隙全部贴上了。防灰又防水。如果有拆顶的需要,把胶条直接撕掉就行。

09-14 19:08 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56