打开App享受高清视频体验

已解决 此贴关闭 已解决此贴关闭

全部回复 只看楼主

牛排队长 关禁闭 已屏蔽
本田就是这样,震动偏大,这就是为什么我没买1.5T的,最后买的混动。 我试驾的那台1.5T才700公里,D档下、N档下的震动都比凯美瑞、迈腾要大。 试驾思域更夸张,D档下,开着后门,门都在震
牛排队长 关禁闭 已屏蔽

Summer阴天 2019/07/21 00:16:29 发表在 32楼

我看了楼主另外一个贴,我内容复制过来的,所以别对一个开了九年本田的老司机说,你是本田黑。自我介绍一下哈,我10年提的八代雅阁2.0,前五万公里,怠速没有任何问题。从五万公里往后,逐渐开始抖了,现在十五万了,我九年车。我和抖动对抗了四年,我从一个玻璃水都倒洒的菜鸟,到现在,空气滤,空调滤,机油机滤,变速箱油,变速箱滤,汽油滤,通通自己买。节气门清洗怠速学习自己用笔记本做。就是因为抖动,八雅是我人生第一台车,我太爱它了,毫不夸张,至今内饰九成新。车贩子说的,因为无数次想要卖车,太抖了,伴随着异响共振。终究没舍得,我不断的找问题,不断的寻求解决的办法。这期间我从小白成长成了资深老司机。我认识的一个小...

本田本来就不注重这方面,我接触的七代、九代、十代都震得比较大。十代新车推N档都还有点震,按理说推N档后就静如止水了
走过的岁月2018 关禁闭 已屏蔽
真垃圾这车
ak4eld5w9 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    米其林王子 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

Metal1 2019/07/15 11:41:13 发表在 15楼

9000多公里洗节气门?另外 电子节气门无法调怠速

我的车也这样
    小果汁儿 关禁闭 已屏蔽
    本田地球梦拖拉机
    这品质,,,
    抖抖更健康
    张张张什么张 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    地球噩梦拖拉机
    江门车友7014349 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      江门车友7014349 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        额,,,
        你是loser 关禁闭 已屏蔽
        五菱荣光V
        我的才跑了500公里,一样的抖动,特别明显。
        Metal1 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L

你是loser 2019/08/31 14:49:47 发表在 55楼

我的才跑了500公里,一样的抖动,特别明显。

为什么不早点看到我帖子。。。
        2019-08-31 15:20 回复
        机油门,失速门,油泵门,漏油,异响,抖,这品控无敌了!
        都抖
        又一个抖的
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56