打开App享受高清视频体验

已解决 此贴关闭 已解决此贴关闭

全部回复 只看楼主

钦州车友5001256 关禁闭 已屏蔽
狮跑
人坐上去是什么感觉?
北汽赵超阳 关禁闭 已屏蔽
关注一下
king坐看云起时 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你的怠速真低!怎么调的!教我!
Qazxswrdcfrtghkkiuyr 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1qway24w 关禁闭 已屏蔽
    你就是个车黑!
    烽火戏戏诸侯 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      新的羁绊 关禁闭 已屏蔽
      挂个前进档,然后踩着不让车走,还说它抖。你要往前走别人拉住不让你走,你不止抖,你还喘了
      本楼已被删除
        Metal1 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L
        本楼已被删除
          Allurelove丶浮梦 关禁闭 已屏蔽
          雅阁
          加的九几的油啊?
          Metal1 楼主 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A6L

Allurelove丶浮梦 2019/07/20 23:32:19 发表在 30楼

加的九几的油啊?

92,另外怠速抖跟几号油没有关系
          2019-07-21 00:04 回复
          Summer阴天 关禁闭 已屏蔽
          雅阁
          我看了楼主另外一个贴,我内容复制过来的,所以别对一个开了九年本田的老司机说,你是本田黑。自我介绍一下哈,我10年提的八代雅阁2.0,前五万公里,怠速没有任何问题。从五万公里往后,逐渐开始抖了,现在十五万了,我九年车。我和抖动对抗了四年,我从一个玻璃水都倒洒的菜鸟,到现在,空气滤,空调滤,机油机滤,变速箱油,变速箱滤,汽油滤,通通自己买。节气门清洗怠速学习自己用笔记本做。就是因为抖动,八雅是我人生第一台车,我太爱它了,毫不夸张,至今内饰九成新。车贩子说的,因为无数次想要卖车,太抖了,伴随着异响共振。终究没舍得,我不断的找问题,不断的寻求解决的办法。这期间我从小白成长成了资深老司机。我认识的一个小修理工,现在已经是汽修店老板了,我的专属师傅。我都可以给他打下手了。直到18年,我才在不断的寻找中,看到了希望,整整八年,八年!这是一场炼狱般的长征。至于怎么解决的我就不多说了,我太难了,真的。抖动也许不是每台车都有,但绝对称得上通病,4S店朋友都劝我放弃换全车机脚垫,一套3000多,没用,一样抖。八代雅阁2.0怠速抖动,开空调更抖,还无力。助力泵异响。九代雅阁2.0,开空调巨抖。现在十代了,我总会关注,这个抖动问题,没想到新车就开始有。有这样一句话,对于抖动,那是真雅阁。哈哈,仁者见仁,智者见智吧。希望别再删帖了,未免太...
          jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
          迈腾
          本楼已被删除
            大宝啊1991 关禁闭 已屏蔽
            奇骏

Summer阴天 2019/07/21 00:16:29 发表在 32楼

我看了楼主另外一个贴,我内容复制过来的,所以别对一个开了九年本田的老司机说,你是本田黑。自我介绍一下哈,我10年提的八代雅阁2.0,前五万公里,怠速没有任何问题。从五万公里往后,逐渐开始抖了,现在十五万了,我九年车。我和抖动对抗了四年,我从一个玻璃水都倒洒的菜鸟,到现在,空气滤,空调滤,机油机滤,变速箱油,变速箱滤,汽油滤,通通自己买。节气门清洗怠速学习自己用笔记本做。就是因为抖动,八雅是我人生第一台车,我太爱它了,毫不夸张,至今内饰九成新。车贩子说的,因为无数次想要卖车,太抖了,伴随着异响共振。终究没舍得,我不断的找问题,不断的寻求解决的办法。这期间我从小白成长成了资深老司机。我认识的一个小...

八年!整整八年了!你知道我这八年来是怎么过的吗!我每天都在家里玩贪玩满月和修理雅阁!
            情書c 关禁闭 已屏蔽
            确实抖动挺厉害,我是车主。
            窝窝头555 关禁闭 已屏蔽
            雅阁
            抖确实有,噪音也大
            不能说的秘密啊啊 关禁闭 已屏蔽
            我以前2.0T的君威一样抖成这样
            XXXXXXXX33 关禁闭 已屏蔽
            雅阁
            我的是八代雅阁,也是怠速抖动,开空调抖动,刹车抖动,还有助力泵噪音,各种异响,还有噪音。。。。。。看了你的视频,原来十代雅阁,也一个鸟样,抖得怀疑人生。是没错,这才是正品本田。肯定不考虑十代雅阁了。
            卡卡杀手1 关禁闭 已屏蔽
            卧槽
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56