打开App享受高清视频体验

已解决 此贴关闭 已解决此贴关闭

Metal1 奥迪A6L
0播放/2019-07-14 16:57
+关注
十代雅阁怠速抖动 座椅抖动明显,人坐上去是什么感觉?
已解决此贴关闭  已解决此贴关闭 已解决此贴关闭

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北城以北槐树下 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
真的假的。这么恐怖的吗
2019-07-14 21:14 回复
jkcsjh57 关禁闭 已屏蔽
关掉空调试试,我的就是
2019-07-14 21:32 回复
我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
安慰下
2019-07-14 23:22 回复
Metal1 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

jkcsjh57 2019/07/14 21:32:19 发表在 板凳

关掉空调试试,我的就是

我视频里已经说了 热车完毕 空调关闭
2019-07-14 23:23 回复
Aclx260 关禁闭 已屏蔽
看这个节奏是正品
西安车友3079435 关禁闭 已屏蔽

Metal1 2019/07/14 23:23:50 发表在 4楼

我视频里已经说了 热车完毕 空调关闭

以前抖不抖
乌鲁木齐车友0873676 关禁闭 已屏蔽
自带按摩功能
惠州车友4719459 关禁闭 已屏蔽
这是一辆20来万的B级车,这点抖动这个有什么问题吗?
jinkai2013 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本人九代和你一样.唉...
最好的风景呈现给你 关禁闭 已屏蔽
Polo
支持!!!!
半壁江山2018 关禁闭 已屏蔽
没觉得有什么问题
7550522 关禁闭 已屏蔽
你这个怠速转速低了,清洗节气门再调节下转速解决,调到850转左右就好了。
涡轮增压六点零 关禁闭 已屏蔽
人家是希望你自动启停加自动驻车一起用,厂家设计d档怠速700,n档800是为了省油
我爱v32011 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
车黑
奥迪A6L

7550522 2019/07/15 11:06:30 发表在 12楼

你这个怠速转速低了,清洗节气门再调节下转速解决,调到850转左右就好了。

9000多公里洗节气门?另外 电子节气门无法调怠速
2019-07-15 11:41 回复
奥迪A6L

涡轮增压六点零 2019/07/15 11:11:10 发表在 13楼

人家是希望你自动启停加自动驻车一起用,厂家设计d档怠速700,n档800是为了省油

自动启停不是每次都能触发 比如开空调最大风 车内温度未达到设定温度 未系安全带 电频电量低等等不确定因素
2019-07-15 11:43 回复
大小多少啊 关禁闭 已屏蔽
正常的,你挂N档位看看转速在看看D档你会发现转速不一样。
深圳车友0515440 关禁闭 已屏蔽
比我开20万公里还抖
宁菜臣 关禁闭 已屏蔽

我爱v32011 2019/07/15 11:13:06 发表在 14楼

车黑

你才是个车黑,你有雅阁这款车么?230更抖
涡轮增压六点零 关禁闭 已屏蔽

Metal1 2019/07/15 11:43:07 发表在 16楼

自动启停不是每次都能触发 比如开空调最大风 车内温度未达到设定温度 未系安全带 电频电量低等等不确定因素

只要热车有2.3分钟都可以
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56