打开App享受高清视频体验

王牌新推出9座轻客座椅后备箱540mm

施福祥
0播放 · 2023-11-06 09:58· 发布于福建
关注
刚刚接到北汽制造销售的电话。现在推出了一款王牌MPV“9座后备箱有540一个长度”这样能满足拉人又可以放行旅,这款车肯定很受大家的喜爱。目前蓝牌我还没有看到有9座后备箱还可以放行李的,要么9座后备箱放不了行旅,要么就是7座少两个位置。对于我们做客运的来说多两个位置就多两份钱多两个座位的重要性。我把拍的视频分享给大家,希望对大家有帮助。
刚刚接到北汽制造销售的电话。现在推出了一款王牌MPV“9座后备箱有540一个长度”这样能满足拉人又可以放行旅,这款车肯定很受大家的喜爱。目前蓝牌我还没有看到有9座后备箱还可以放行李的,要么9座后备箱放不了行旅,要么就是7座少两个位置。对于我们做客运的来说多两个位置就多两份钱多两个座位的重要性。我把拍的视频分享给大家,希望对大家有帮助。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大萝卜也有梦想 关禁闭 已屏蔽
我比较关心的是价格
2023-11-28 17:12 回复
A打火机3473 关禁闭 已屏蔽
锐胜王牌M7
别说这车了,看见就恶心,3月份买的王牌M7,现在跑了13276公里,传动轴换过一次,离合器换过三次,电脑板换过一次,主驾座椅换过一次,节气门换过一次,火花塞换过一次,车遥控换过一次,现在开起来一会轻一会重,售后解决不了,就说数据没问题,这车就这样开着吧,没办法,反馈厂家也说数据没问题,有修车经验的谁能说下这是咋回事
2023-11-29 09:32 回复
A梦想B 关禁闭 已屏蔽
要是勇士就好了,高度不超过两米的,苍蓝版六速
2023-12-01 19:44 来自山东 回复
A梦想B 关禁闭 已屏蔽
你这就不错了,我买的是vgvU 70自动挡,1.5t的百公里油耗12个半,最关键的是升挡顿挫,严重。厂家说我驾驶技术不行
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56