秦L10.98和11.98选哪个好

土豪开破车
0浏览 · 2024-06-01 11:02
关注
秦L10.98和11.98选哪个好,旁边就有充电桩,一年平均跑6000km左右,选80km的还是选120km的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

肯定120好啊~~~这还用说

06-01 11:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
纯白12345 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
一年6000,随便买个二手车开吧
06-01 11:48 来自山西 回复
共有条对话 >
郑州车友6780702 关禁闭 已屏蔽
除非是家冲,否则想省钱不如买1098的,1198油耗更高,而且商冲对比1098的不占优势,1098市内开油耗太低了。
06-01 12:08 来自河南 回复
共有条对话 >
坐在月亮上数猩猩 关禁闭 已屏蔽
如果有家充就选80,如果没有或者不方便就选120,毕竟想用电的时候快充也是很方便的!
06-01 13:26 来自山东 回复
共有条对话 >
冷眼看客2013 关禁闭 已屏蔽
想省钱就秦plus798。
06-01 13:37 来自广东 回复
共有条对话 >
昵称一个月只能换一回 关禁闭 已屏蔽

和我差不多的用车工况,呵呵。  又想不要天窗,又想要120的电机参数。。。

06-01 14:41 来自河北 回复
共有条对话 >
大笨象9243 关禁闭 已屏蔽
无脑上长续航,我觉得12.98性价比最高。全系没有电尾,感觉挺可惜
06-01 22:48 来自河北 回复
共有条对话 >
深圳车友5748244 关禁闭 已屏蔽
可以用快充转接头吗?
06-02 02:29 来自江西 回复
共有条对话 >
螃蟹有大夹 关禁闭 已屏蔽
五菱星光
06-02 04:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
飞起来了1228 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
一年6000公里 上个油车吧 没必要新能源
06-02 04:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
展翅凌鹰 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
一年跑不到1万公里,那纯电吧
06-02 13:45 来自广东 回复
共有条对话 >
lucckk 关禁闭 已屏蔽
方便充电就买120的在家充电,外边充电太贵,1.5一度电15度22块钱,还不如直接加油开,直接加油开就不如买80版本的,直接车轻200斤了,更省油,一个月充一次电校正电池
06-02 14:10 来自河南 回复
共有条对话 >
来一瓶孤独酒 关禁闭 已屏蔽
银河最低配也配快充,比亚迪就是不一样
06-03 15:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
于华海 关禁闭 已屏蔽
我不喜欢天窗,所以选了10.98
06-04 14:57 来自陕西 回复
共有条对话 >
我要欧泡 关禁闭 已屏蔽
想省钱就买798的,比998省两万块,比12.98省5万块钱,你省下来的钱能把车子加油加到报废了
06-04 16:28 来自广西 回复
共有条对话 >
韦_大米 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
秦 L 价格10.98 万和 11.98 万这两款车型的配置差异主要体现在续航里程、电机参数、以及部分舒适性和安全性配置上。如果你有便利的充电条件,且日常行驶里程较短,那么 80km 续航的版本可能更适合你;如果你没有私人充电桩或日常行驶距离较长,120km 续航的版本可能更合适。

同时,车辆的选择还应考虑个人喜好、预算等因素。建议在购车前多了解不同车型的特点和优势,进行试乘试驾,以便做出更明智的决策。
06-06 19:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
向Ri葵 关禁闭 已屏蔽
11.98的好
06-06 22:35 来自广东 回复
共有条对话 >
3476717 关禁闭 已屏蔽
我也在纠结这两个版本,感觉10.98的性价比最高,而且11.98的有点超预算了还不送充电桩,但是11.98的动力可能更好?更适合爬山路?
06-07 02:04 来自广东 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
差异的重点是电池容量…
价格差异如果不大,就买大电池版本……综合体验会更佳……

如果是为了跑网约车,尽量争取快速回本,那就买乞丐版
06-09 04:28 来自广东 回复
共有条对话 >
aichoix 关禁闭 已屏蔽
观致5
一年6k公里买油车算了
06-09 14:07 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56