新帕这么成功,辉昂会不会停产啊?

北京车友7820166
0浏览/2018-11-06 09:41
+关注
这是干死自家辉昂的节奏啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

那搁浅的记忆R 关禁闭 已屏蔽
定位不同,上海大众不会那么干的,上一款产品就把现有的一款产品干掉的。
我觉得先看看这两个月新帕萨特的销量再说吧。
辉昂是有存在价值的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

光贵富我五哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
感觉这个辉昂就象当初的辉腾一样,不是用来走量的,分明就是一个存在感的标示的.
2018-11-06 09:43 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
肯定不会啊,虽然有交叉,但辉昂的客户还是相对固定的。楼主可以再咨询一下版主

如满意请采纳谢谢
2018-11-06 09:44 回复
共有条对话 >
那搁浅的记忆R 关禁闭 已屏蔽
定位不同,上海大众不会那么干的,上一款产品就把现有的一款产品干掉的。
我觉得先看看这两个月新帕萨特的销量再说吧。
辉昂是有存在价值的。
2018-11-06 09:45 回复
共有条对话 >
欧洲魔术师 关禁闭 已屏蔽
我觉得前驱辉昂还不如新帕
共有条对话 >
狂乄醉丶 关禁闭 已屏蔽
途观L
你想多了。这俩不是一个级别的车好吧。
共有条对话 >
Soulja 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
帕萨特这么牛B 了吗、连辉昂都要秒了吗?
共有条对话 >
佛山车友3510701 关禁闭 已屏蔽
到现在都没人买呢
共有条对话 >
C暗里着迷C 关禁闭 已屏蔽
哪里成功?目前的销量么?还是完爆迈腾???
共有条对话 >
爱吃先青菜 关禁闭 已屏蔽
优惠两三万,新帕立刻卖疯
共有条对话 >
踹你家大門 关禁闭 已屏蔽
真心的,感觉新帕打孔真皮进去以后,要什么辉昂。。。
共有条对话 >
听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
不会,质感你去体验就知道了,辉昂明显比帕萨特高级,新帕萨特也比不了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西安车友4952259 关禁闭 已屏蔽
刚出还没咋地呢就看出来成功了?再说都不是一个级别
共有条对话 >
6657up 关禁闭 已屏蔽
辉昂不好卖啊,现在a61.8 价格只比辉昂贵几万。虽然辉昂跟a6同平台 但是跟a6还是有差距。
共有条对话 >
沈阳车友5492096 关禁闭 已屏蔽
辉昂车好很多,也贵10万,汉兰达卖的好,普拉多也不会停产
共有条对话 >
开了两年太脱拉 关禁闭 已屏蔽
大众高层认为,大众不能没有C级车,至于卖不卖得好赚不赚钱这个不重要。
共有条对话 >
Ri23X 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56