怎么说???

TANGYINBIN
0浏览/2023-11-18 14:24/发布于 江苏
+关注
最近在看车,看了零跑c01增程顶配加包,落地在19w不到,然后帕萨特380豪华落地要21多了,你们觉得哪个划算呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

妙法姑姑i 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-18 15:19 来自上海
    共有条对话 >
    出现巨亏理想成绩来看 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特这个价格太高了吧,我感觉配置方面也没多好啊
    2023-11-18 15:21 来自广东 回复
    共有条对话 >
    白糖规划 关禁闭 已屏蔽
    喜欢油车就买帕萨特,不介意新能源车的就买新能源车
    2023-11-18 15:27 来自山东 回复
    共有条对话 >
    籍议员按钮 关禁闭 已屏蔽
    我感觉零跑c01增程挺不错的,纯电续航三百多公里,也能用油,无焦虑
    2023-11-18 15:30 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    呆一会等 关禁闭 已屏蔽
    都还可以吧,就看你预算呗
    2023-11-18 15:34 来自北京 回复
    共有条对话 >
    s_船夫 关禁闭 已屏蔽
    我再换车,我肯定选择新能源了,油车现在都没啥改进了
    2023-11-18 15:36 来自山西 回复
    共有条对话 >
    无轩美式 关禁闭 已屏蔽
    个人推荐买零跑c01增程
    2023-11-18 15:39 来自四川 回复
    共有条对话 >
    得意过得 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-11-18 15:46 来自江苏
      共有条对话 >
      电脑监控安装维修 关禁闭 已屏蔽
      作为年轻人,我比较支持零跑c01增程,智能化做得好
      2023-11-18 15:49 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      Helen_Lau 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特可以说毫无智能化,车机就一个carplay好用
      2023-11-18 15:53 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      MALH 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      这个要看你的喜欢1.从车里对比国产车和合资车那要好很多,互动体验强,缺的以后坏了有的修。2.再说省油如果每年开车里程超过2W可以选择增程,如果1W左右那节约的好多油,还是油车实在。
      2023-11-18 20:15 来自四川 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56