热门 十年了,当初1600工资买了天籁,没后悔,但生活太难了。

精彩评论

psg1963 关禁闭 已屏蔽

我的天籁2.0舒适也十年十万公里了,没有任何问题,除了正常保养没动过一颗螺丝,兢兢业业,任劳任怨,不打算换车了,就一直开下去,天籁绝对是家用车首选。兄弟能不能抽时间把车洗洗,

星星點燈燈 关禁闭 已屏蔽

十年前逛论坛看过你的贴子,1600工资买了天籁,今天又看到你的贴子,

kadeson 关禁闭 已屏蔽
天籁

我的天籁也10年了,8万公里不到点,快速路油耗才5.0升,开起来如丝般柔顺,感觉车子刚出磨合期

全部回复 只看楼主

大大瓦国 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
青春是无价的,干就完了
06-13 09:25 来自辽宁 回复
微笑小子 关禁闭 已屏蔽
只要保养好就一直用下去,现在车的质量,啧啧啧,一言难尽,还好有论坛曝光,油底壳都能用塑料的,再过一段时间估计外壳用化纤面料的美其名曰节能减排。
06-13 11:23 来自江苏 回复
沧州车友0279825 关禁闭 已屏蔽
把大灯翻新下吧,起码瞅着精神
06-13 11:58 来自河北 回复
大魔志芬 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我也是日产的车,纯纯的丐中丐版,只有收音机,连个大屏都没有,手动挡,其他的现在的智能配置那是一样都没有。这次买了个奇瑞瑞虎8,还是买的手动挡?2024荣耀手动七座。主要是现在远程出行旅行比较多一点,想空间大一些。本来说想要把这车换了,临到头还真有点舍不得,15年的车也九年了,九万多公里,他啥也不坏,我啥东西也没换过,九年来就是换了机油机滤和一套轮胎,其他的啥也没换,只有一次被别人追个尾,把后保险杠换了一下,完完全全没动过,车开久了还是有些感情的,先两辆车开着呗,其实又用不上两辆车,就是舍不得卖他!
06-13 18:09 来自江西 回复
極獠 关禁闭 已屏蔽
皮带你自己翻过来看,有裂纹就换掉,也没多少钱
06-14 08:18 来自安徽 回复
喵哥爱汽车 关禁闭 已屏蔽
还是把他换了吧
06-14 08:32 来自江西 回复
鹰潭车友9553896 关禁闭 已屏蔽
我觉得有感情的车不卖好,哪怕拆装放房间里做装饰,也不要卖
06-14 08:47 来自江苏 回复
济宁车友1222474 关禁闭 已屏蔽
让我惊讶的是,十年了你车之家的号竟然还存在
06-14 10:34 来自山东 回复
25K123 关禁闭 已屏蔽
十一年15万公里,动力还是杠杠的估计今年会要抛弃这位老朋友了
06-14 15:27 来自湖南 回复
蜀山苍穹 关禁闭 已屏蔽
十年前1600的工资敢买天籁,唉,我当初4000多只敢买个科鲁兹。十年了,工资涨了几倍,不过我现在只敢开个小毛驴!
06-14 15:47 来自广东 回复
心中永远有台大型SUV 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
第一年3500,第二年3100,第六年3900,第七年6900,第八年21000
06-14 17:20 来自四川 回复
探岳隔热板支架瑕疵 关禁闭 已屏蔽
找个家附近自助洗车的,我洗一次基本上就六七块钱,就是都要自己洗,要花一个小时左右
06-14 20:15 来自四川 回复
扬州车友1564104 关禁闭 已屏蔽
车子历久弥新,时代黄昏迟暮
06-14 22:43 来自江苏 回复
云淡风轻4356 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    常州车友5161915 关禁闭 已屏蔽
    我的天籁10年18万公里了,除了不能撞,其余一点问题没有
    06-15 13:04 来自江苏 回复
    TEANA_Fei 关禁闭 已屏蔽
    那个它走了,她永远在车库等我
    06-15 13:31 来自广东 回复
    jonson0327 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    车主不爱惜车啊,不论车档次高低,好歹搞干净点在拍照吧
    06-15 20:47 来自湖北 回复
    宿州车友0113112 关禁闭 已屏蔽
    12年老天籁路过
    06-15 21:10 来自广东 回复
    大沥小全子 关禁闭 已屏蔽
    14年工资1600!?有这么低?
    06-16 02:52 来自广东 回复
    mazfgu 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    有裂纹才换,我就是有裂纹换的,接头的地方。
    06-16 05:04 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56