热门 十年了,当初1600工资买了天籁,没后悔,但生活太难了。

精彩评论

psg1963 关禁闭 已屏蔽

我的天籁2.0舒适也十年十万公里了,没有任何问题,除了正常保养没动过一颗螺丝,兢兢业业,任劳任怨,不打算换车了,就一直开下去,天籁绝对是家用车首选。兄弟能不能抽时间把车洗洗,

星星點燈燈 关禁闭 已屏蔽

十年前逛论坛看过你的贴子,1600工资买了天籁,今天又看到你的贴子,

kadeson 关禁闭 已屏蔽
天籁

我的天籁也10年了,8万公里不到点,快速路油耗才5.0升,开起来如丝般柔顺,感觉车子刚出磨合期

全部回复 只看楼主

A胖哥4780 关禁闭 已屏蔽
我的天籁快 9 年了,也是除了日常保养,啥事没有
06-10 21:48 来自四川 回复
常州车友6301506 关禁闭 已屏蔽
我天籁14年了,12万公里,陪我谈了女朋友,结了婚,生了小孩,今年终于是和我们一家说再见了,想想很舍不得啊
06-10 22:27 来自江苏 回复
MSDS9997 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
给它搞干净点。。。
06-11 09:39 来自浙江 回复
最后的狂魔 关禁闭 已屏蔽
其实你说的是大多数普通百姓的同感!经济学家们引导政策时所谓的保持温和的通胀可以让人保持工作的积极性!但是忘了一点,量变引发质变,3年5年的连续通胀下来看起来不要紧,可几十年的持续通胀下来,即便每年只胀2个点,下一年在上一年涨了2个点的基础上,再胀2%,如此反复叠加,最终的结果就是量变引发质变,一张纸你把它重复对折几十次,累积叠加的高度尚且能超过珠穆朗玛峰!顺便说一句,你这车现在卖4万都很难,如果没有大事故大毛病,留着自己开最经济!
06-11 11:04 来自广东 回复
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
以前17万买高尔夫6,后来又开了2年6代gti。一样被人说
06-11 12:04 来自北京 回复
深圳车友4611399 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我的秦3年了也跑了10多万公里
06-11 15:13 来自广东 回复
山外山2852 关禁闭 已屏蔽
11万公里呵呵
06-11 16:02 来自山西 回复
唐山车友8378247 关禁闭 已屏蔽
你可以换一家公司问问价格
06-11 16:25 来自河北 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
厉害厉害
06-12 07:26 来自江苏 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
得做一次大保养,全车翻新一下
06-12 07:59 来自广东 回复
大连车友7390025 关禁闭 已屏蔽
生活压力大啊
06-12 08:22 来自辽宁 回复
半吊子777 关禁闭 已屏蔽

你好歹  洗下车 再发图。。

06-12 14:52 来自山东 回复
半吊子777 关禁闭 已屏蔽

皮带 ,用手捏下 ,没裂纹  就开,有裂纹就换

06-12 14:54 来自山东 回复
l6220309 关禁闭 已屏蔽
可以洗一下吗
06-12 17:31 来自福建 回复
捉你做炮灰 关禁闭 已屏蔽
唉,我2014年本科毕业,专业会计学。第一年1000,第二年1000,第三年3000,第四年3200,单位倒闭,第五年10000,第六年10000,第七年疫情失业1年,第八年6000,第九年8500,今年8500到5月份单位又倒闭,目前又失业状态。。。。
06-12 19:06 来自江苏 回复
戏子无弋 关禁闭 已屏蔽
天籁
你这是太懒了,还是舍不得花钱
06-12 20:36 来自江苏 回复
ai经典 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
别的咱先不说,先说说你一千六的工资是怎么买到天籁的
06-12 21:00 来自云南 回复
小丁21 关禁闭 已屏蔽
皓影
买什么车都不会后悔 但的确现在生活太难了 一起加油
06-12 21:02 来自辽宁 回复
huenyang 关禁闭 已屏蔽
新途V80
唉,我也是那个时候买的第三辆车,但我那个时候的收入是现在的两倍还不止,那个时候出门都叫我老板,现在出门都叫我师傅人生哪能都如意
06-12 21:46 来自浙江 回复
小小西瓜钢炮迷 关禁闭 已屏蔽
13款天籁2.5领先,十万出头就坏变速箱。去外面的厂里修了一次,用了几个月又坏了。修理厂一年质保,又给换了个拆车的。挂档有两秒延迟。
然后车窗升降变慢了。
现在22万公里,车窗升降偶尔会失灵。副驾内拉手断了一个。车子开起来一摇晃就嘎吱嘎吱的特别响,速度起来就没声了。
06-13 08:08 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56