热门 十年了,当初1600工资买了天籁,没后悔,但生活太难了。

精彩评论

psg1963 关禁闭 已屏蔽

我的天籁2.0舒适也十年十万公里了,没有任何问题,除了正常保养没动过一颗螺丝,兢兢业业,任劳任怨,不打算换车了,就一直开下去,天籁绝对是家用车首选。兄弟能不能抽时间把车洗洗,

星星點燈燈 关禁闭 已屏蔽

十年前逛论坛看过你的贴子,1600工资买了天籁,今天又看到你的贴子,

kadeson 关禁闭 已屏蔽
天籁

我的天籁也10年了,8万公里不到点,快速路油耗才5.0升,开起来如丝般柔顺,感觉车子刚出磨合期

全部回复 只看楼主

漆合钢Foley 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
我虽然买了奔驰和路虎,但天籁还是留着偶尔开没有抛弃
06-08 00:18 来自江西 回复
陆壹叁613 关禁闭 已屏蔽
保险直接打各家保险公司官网电话咨询,我原来保险好像6000多还是几年不出险的状态,官网电话记录后,会有专员联系你然后加你微信和你确定保单详情,最后返点,我的坐下来好像是2800不到三千吧,反正确实很划算。
06-08 00:57 来自四川 回复
红河阿尼古 关禁闭 已屏蔽
我是2013年的2.5L(v6)非常满意!打算再开十年
06-08 07:07 来自云南 回复
荆州车友9770301 关禁闭 已屏蔽
我的天籁也不错
06-08 07:48 来自湖北 回复
柳山小生子 关禁闭 已屏蔽
保险人员都是在你上年的基础上稍微给点优惠,你第一年高了,后边要使劲砍价,换别的保险公司,来回折腾几次,就便宜点了。差不多2500~2700。
06-08 11:17 来自江苏 回复
袁聘 关禁闭 已屏蔽
雷凌
工资涨得蛮快,熬了八年终于熬出头了吧
06-08 23:46 来自湖南 回复
多才多义Frankie 关禁闭 已屏蔽
佩服楼主的魄力!当年的天籁不便宜啊,月薪1600敢下手!
现在都多一位数了,可以考虑上个C级车了。
我和你一样,从2k到12k用了10年。
相信你后续几年也能爆发!
06-09 14:15 来自广东 回复
西瓜的小狼 关禁闭 已屏蔽
大众朗逸10年108200公里,打算再开四年
06-09 14:24 来自湖南 回复
小天爱旅行66 关禁闭 已屏蔽
天籁
工资一千六买车的钱怎么来的?
06-09 14:36 来自广东 回复
北京车友5578193 关禁闭 已屏蔽
垃圾车,巨费油。
06-09 15:13 来自北京 回复
广场卖切糕的 关禁闭 已屏蔽
普拉多
我的第一个车是06款的天籁230,12年结婚后给我老丈人开了,目前还在服役,让他换他也不换
06-09 16:29 来自甘肃 回复
hwx7 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
13年入1.4t顶配断轴速腾,后悔没入天籁,而且当时2.0舒适落地比垃圾速腾还便宜,而且天籁还是个B级车。当时也是一个月工资到手1800不到,现在也是每个月一万多还是压力山大,能get到你的点。
06-09 18:57 来自广东 回复
虎八PLUS 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
大灯黄的好厉害
06-09 19:04 来自天津 回复
車之乐 关禁闭 已屏蔽
长城M2
好车
06-10 01:22 来自广东 回复
xiaodaofei1234 关禁闭 已屏蔽
工资现在月薪6W,还是不敢买28W的车
06-10 05:34 来自浙江 回复
huaxundong 关禁闭 已屏蔽
标致408
有家庭了和单身不一样哦,以前我工资也不到两千,感觉挺爽的,现在加上兼职跟你多一些,但很难存下钱,孩子花销是大头,以为上了小学,义务教育,其实是真正花钱的开始……
06-10 07:13 来自河北 回复
大狗子v 关禁闭 已屏蔽
朗逸
楼主牛逼,干什么行业的,突然涨那么多工资
06-10 16:08 来自安徽 回复
Rickyfengfeng 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
10年前4500工资,买了福克斯,10年后27000工资买个海鸥
06-10 17:56 来自江苏 回复
000552 关禁闭 已屏蔽
浪费
06-10 18:16 来自广东 回复
sjgam 关禁闭 已屏蔽
我天籁VQ2.5 V6都13年30万公里了。从没套过套子,座椅好得很。2012年前才是真正的天籁。之后都减配成L4直列发动机了,惨不忍睹
06-10 19:45 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56