热门 十年了,当初1600工资买了天籁,没后悔,但生活太难了。

精彩评论

psg1963 关禁闭 已屏蔽

我的天籁2.0舒适也十年十万公里了,没有任何问题,除了正常保养没动过一颗螺丝,兢兢业业,任劳任怨,不打算换车了,就一直开下去,天籁绝对是家用车首选。兄弟能不能抽时间把车洗洗,

星星點燈燈 关禁闭 已屏蔽

十年前逛论坛看过你的贴子,1600工资买了天籁,今天又看到你的贴子,

kadeson 关禁闭 已屏蔽
天籁

我的天籁也10年了,8万公里不到点,快速路油耗才5.0升,开起来如丝般柔顺,感觉车子刚出磨合期

全部回复 只看楼主

行久方远 关禁闭 已屏蔽
标致408
好厉害的小伙子!才35岁,我得承认我快50了还没你成功
06-06 00:05 来自陕西 回复
犀利哥呀 关禁闭 已屏蔽
我也有台15年尾的 一直没舍得卖掉 期间其他车也买来开开 但是都跟得不长
06-06 00:53 来自广东 回复
老婆的微笑百度不到 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
说明你家底厚,没有父母的帮助你是买不起的
06-06 11:19 来自河北 回复
拉小军 楼主 关禁闭 已屏蔽

老婆的微笑百度不到 2024/06/06 11:19:42 发表在 83楼

说明你家底厚,没有父母的帮助你是买不起的

家底不厚,当初买车差不多花了家里大半的积蓄,都是借钱结的婚,好几年才把债还完。以那时家里的条件根本不适合买天籁,本来打算买轩逸的,但对于普通人家来说,首战即是决战,咬咬牙买了天籁。你人生的第一辆车将陪伴你一生最美好的年华,不存在什么先买一辆开着,以后赚钱了再换一辆,等你以后赚的多了,其他开销也多了,也就不会换车了。我同事工资比我还高,别克凯越开了十三四年了,他也没换。已经结婚生子了,再换一辆车已经没有多少意义,开到报废再说。
06-06 12:11 来自安徽 回复
武园枯藤空留兰 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
07年就已经拿到4000工资了,在克拉玛依,那会吃个拌面都要20多,现在10几年过去了,还是4000的工资,吃个拌面还是20多
06-06 12:12 来自新疆 回复
炭烧生蚝 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
10年前你这个收入买得起天籁说明你家庭实力还是有的,我10年前,买台雅迪都要存几个月
06-06 14:21 来自广西 回复
会游泳的鱼987 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)

十年了依旧经典

像风如你灬 关禁闭 已屏蔽

06-06 16:40 来自浙江 回复
求钱没得还想买车的我 关禁闭 已屏蔽
我车险2.99都还要我一千多保费呢
06-06 16:56 来自江苏 回复
1982qazxcv 关禁闭 已屏蔽
最瓜的就是把真皮座椅和真皮方向盘用套子套起来。真皮就是用来享受的,你都摸不到怎么享受
06-06 18:55 来自四川 回复
华创办公设备 关禁闭 已屏蔽
我07天籁还在用38万公里发动机没动过
06-06 20:33 来自福建 回复
xsqhz 关禁闭 已屏蔽
富二代
06-06 21:58 来自广东 回复
锋驭者 关禁闭 已屏蔽
昂科威
10年前就是2014年,我月工资到手5500,我只买得起8万不到的长安逸动,我不知道你1600怎么买的天籁!除非有人替你给了全款
06-06 23:33 来自江苏 回复
淮南车友7141957 关禁闭 已屏蔽
我的天籁也10年了,跑了13万公里。
06-07 08:17 来自安徽 回复
深秋独步 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
皮带不用换,我的车皮带涨紧轮坏了,换了涨紧轮看看皮带没裂纹又用上了,现在过去三四年了。
即使断了再换也来得及,只是马上要亏电了
06-07 09:10 来自河北 回复
连云港车友6997247 关禁闭 已屏蔽
十年前买天籁的勇气,买房子,你就发了
06-07 14:36 来自江苏 回复
车友0109958 关禁闭 已屏蔽

很好

06-07 15:26 来自广东 回复
盆尧乡 关禁闭 已屏蔽
工资涨的太慢了
06-07 16:58 来自浙江 回复
潇洒的唐僧 关禁闭 已屏蔽
当时落地多少
06-07 18:45 来自湖南 回复
改变着一切 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我天籁8年了电瓶还好好的 就换点易损件,其它一切正常
06-08 00:05 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56