热门 十年了,当初1600工资买了天籁,没后悔,但生活太难了。

精彩评论

psg1963 关禁闭 已屏蔽

我的天籁2.0舒适也十年十万公里了,没有任何问题,除了正常保养没动过一颗螺丝,兢兢业业,任劳任怨,不打算换车了,就一直开下去,天籁绝对是家用车首选。兄弟能不能抽时间把车洗洗,

星星點燈燈 关禁闭 已屏蔽

十年前逛论坛看过你的贴子,1600工资买了天籁,今天又看到你的贴子,

kadeson 关禁闭 已屏蔽
天籁

我的天籁也10年了,8万公里不到点,快速路油耗才5.0升,开起来如丝般柔顺,感觉车子刚出磨合期

全部回复 只看楼主

无敌哥Z 关禁闭 已屏蔽
昕锐
应该好好洗洗!
小温不在乎 关禁闭 已屏蔽
天籁
我的空调都修了两次了
06-03 21:30 来自广东 回复
时光踏步 关禁闭 已屏蔽
我的宝骏也十年了16万公里,发电机皮带及后轮刹车片都没有换货,前轮换货刹车片,这次发展前轮需要换刹车轮及后轮刹车片。八万公里换的离合器三件套及刹车油,冷却液,1万多公里一次保养,基本没有问题。换货一次空调空压机,其他基本都没有动过。
06-03 23:13 来自湖南 回复
龙宝贝的奶爸 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
羡慕。一辆车开10年以上,我这10年换了4辆车 不安逸
06-04 02:19 来自四川 回复
百事可乐配DJ 关禁闭 已屏蔽
确实挺脏的,不过话说回来,在怎么脏,脏到灯罩都是泥土了,该给它洗洗了
06-04 05:51 来自福建 回复
建科 关禁闭 已屏蔽
几张路边车的图片,你硬是编了个小说
06-04 12:31 来自广东 回复
昵称改好了 关禁闭 已屏蔽
十年前啥消费水平,现在啥消费水平
06-04 12:46 来自四川 回复
广州车友4146327 关禁闭 已屏蔽
还买的2.5
06-04 15:21 来自广东 回复
tidalcurrent 关禁闭 已屏蔽
十年的八年十万公里这是放那儿吗,四年十万公里
06-04 16:24 来自湖南 回复
南宁车友0197228 关禁闭 已屏蔽
泪目,励志的车篇,轻舟已过万重山
06-04 16:37 来自广西 回复
午阳2012 关禁闭 已屏蔽
飞度
同款,还不错,换了些易损件,你的车损不用买了,这个年头的车还买啥车损
06-04 21:19 来自四川 回复
泸州车友6552977 关禁闭 已屏蔽
八年前 学修学徒500一个月买的雪铁龙世嘉 期间也是逐步提高工资 直到四年前疫情爆发 才换了工作 到酒企 。现在保险税后 万零点 18年取了老婆后买了第二辆车 客户的07年雨燕 现在又开了6年了
06-04 21:59 来自四川 回复
荆州车友1799706 关禁闭 已屏蔽
天籁是链条这点公里数不需要换
06-05 08:07 来自湖北 回复
L_左手插口袋_Y 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
老铁你这啥公司啊,第八年工资直接翻倍
06-05 09:41 来自天津 回复
长春车友2674545 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的车 啥时候不想开了 想卖了 就联系我 我个人想买车
06-05 10:57 来自吉林 回复
拉小军 楼主 关禁闭 已屏蔽

L_左手插口袋_Y 2024/06/05 09:41:52 发表在 74楼

老铁你这啥公司啊,第八年工资直接翻倍

监理公司,第八年考了本监理工程师证书,就一万一个月了,工资涨到11600也就是14万一年就基本不会再涨了,我的工资到头了。
06-05 14:09 来自安徽 回复
寂寞烟盒 关禁闭 已屏蔽
天籁

日产车定损配件价格高,本田丰田配件价格便宜

06-05 18:37 来自广东 回复
羧基先生 关禁闭 已屏蔽
天籁

2017年3月购入的天籁,目前满7年跑了9.3万公里,动过好几次换电车的念头,其他电车不喜欢就喜欢特斯拉,可惜考斯特一来舒适性和天籁比实在太差,二来各种大屏控制不喜欢。天籁刚刚保养好,准备继续服役两年。

06-05 19:03 来自浙江 回复
东莞车友5311428 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
同款天籁,确实是好车,23万公里,就换过发电机皮带,估计再开10万公里随便操,就是2.0高速动力差了点,真心好车车。
06-05 19:21 来自广东 回复
无妨5524 关禁闭 已屏蔽
我保险 就是没有车损险 价钱和你车损险一样 你的保险为什么这么 贵
06-05 20:11 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56