热门 十年了,当初1600工资买了天籁,没后悔,但生活太难了。

精彩评论

psg1963 关禁闭 已屏蔽

我的天籁2.0舒适也十年十万公里了,没有任何问题,除了正常保养没动过一颗螺丝,兢兢业业,任劳任怨,不打算换车了,就一直开下去,天籁绝对是家用车首选。兄弟能不能抽时间把车洗洗,

星星點燈燈 关禁闭 已屏蔽

十年前逛论坛看过你的贴子,1600工资买了天籁,今天又看到你的贴子,

kadeson 关禁闭 已屏蔽
天籁

我的天籁也10年了,8万公里不到点,快速路油耗才5.0升,开起来如丝般柔顺,感觉车子刚出磨合期

全部回复 只看楼主

魏宏菲2566 关禁闭 已屏蔽
嗯,天籁挺好,
06-02 10:05 来自北京 回复
麦大爷1900 关禁闭 已屏蔽
这个收入买B级车,还是十年前的价格,真的是很烧包,网友喷你是爱你
06-02 10:34 来自广东 回复
保定车友9534707 关禁闭 已屏蔽
人生有多少十年
06-02 11:52 来自河北 回复
nk楚风 关禁闭 已屏蔽
天籁
我的天籁也是10年了,正在想着换条皮带和张紧轮,有点滋滋响。我看街上跑的13款天籁基本上是大灯发黄,过年的那段时间有空用抛光蜡抛了一下白了好多
06-02 12:52 来自江西 回复
天空飘来五个字4529 关禁闭 已屏蔽
对车不感兴趣,但对你的耐心和坚持以及工资感到佩服
06-02 13:59 来自四川 回复
以太1 关禁闭 已屏蔽
11年年初买的天籁 21万公里了,这代的天籁最耐看
06-02 15:59 来自广东 回复
awxkbktaxfv 关禁闭 已屏蔽
我做了12年每月5000,,,
06-02 18:15 来自江苏 回复
深圳车友7908831 关禁闭 已屏蔽
我的天籁也10年22万公里了,陪我南征北战,目前感觉依旧巅峰
06-02 18:28 来自广东 回复
星星點燈燈 关禁闭 已屏蔽

十年前逛论坛看过你的贴子,1600工资买了天籁,今天又看到你的贴子,

06-02 19:05 来自广东 回复
有才哥2010 关禁闭 已屏蔽
Polo
我的2015年车,9年多了才开了4万公里,我的也是2013款天籁
06-02 19:15 来自四川 回复
深夜的酒不好喝123 关禁闭 已屏蔽
2010年-2014年三线城市,上班族的普遍工资确实在1500左右,我们这也是属于高消费低收入城市,我买十代思域的时候工资才3000,还买不起B级车
06-02 20:58 来自江西 回复
猎德村靓仔 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
看车头误以为是一年两箱油大军
06-02 23:23 来自广东 回复
花街吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
我的6年10万,感觉都开的不多
06-02 23:42 来自广东 回复
sorrer 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
13年第一批,目前252600公里,换了两次火花塞,一次高压包,摆臂没有换。除了中控内滋啦声,没其他问题。
06-03 00:37 来自福建 回复
深圳车友3289333 关禁闭 已屏蔽
天籁车都没有发动机皮带了,都是内带链条的,外面的皮带只是空调的了。
06-03 08:34 来自广东 回复
碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
邻居是生意人,最早开捷达。多年前换了最后一波2.5V6的天籁,开了不少年,他说这车不容易开坏,只是比较脆。几年前邻居在老家开车为了躲一条横穿马路的狗,操作失误撞在路边树上,整个发动机仓里的零件撒了一地,车报废了。他说其实撞的力道并不大,只是这车太脆,要是开以前的捷达这么撞一下应该没啥事儿。之后他换了A6,最后一批3.0T机械增压的45运动。
06-03 08:43 来自北京 回复
民探探车侠 关禁闭 已屏蔽
探陆
和我一款车,快8年了什么问题没有,确实不错,关键车子坐着贼舒服
06-03 10:19 来自广东 回复
soldiers2012 关禁闭 已屏蔽
雅阁
同感
06-03 12:50 来自黑龙江 回复
金刚呼噜娃521 关禁闭 已屏蔽
骊威
1600怎么买的天籁?家里人给你买的吧
06-03 13:30 来自山东 回复
龙海LH 关禁闭 已屏蔽
我2011/7月的阳光 马上12万公里 现在还开着 雷起的吼
06-03 18:08 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56