热门 十年了,当初1600工资买了天籁,没后悔,但生活太难了。

精彩评论

psg1963 关禁闭 已屏蔽

我的天籁2.0舒适也十年十万公里了,没有任何问题,除了正常保养没动过一颗螺丝,兢兢业业,任劳任怨,不打算换车了,就一直开下去,天籁绝对是家用车首选。兄弟能不能抽时间把车洗洗,

星星點燈燈 关禁闭 已屏蔽

十年前逛论坛看过你的贴子,1600工资买了天籁,今天又看到你的贴子,

kadeson 关禁闭 已屏蔽
天籁

我的天籁也10年了,8万公里不到点,快速路油耗才5.0升,开起来如丝般柔顺,感觉车子刚出磨合期

全部回复 只看楼主

最爱十点半 关禁闭 已屏蔽
风里雨里的没把你丢在路上,你却对它爱理不理
06-16 12:16 来自广东 回复
太原车友6395176 关禁闭 已屏蔽
我的天籁七年了,再开七年也没问题,十年以内不准备换车
06-16 18:17 来自山西 回复
临沂车友9284036 关禁闭 已屏蔽

你真是个饿囊熊,车子脏成了这样都不洗。

06-16 20:33 来自山东 回复
ACA强忍笑意 关禁闭 已屏蔽
速腾
2011年,天籁32万落地,能买得起都是有钱人
06-17 00:14 来自广东 回复
dennyleo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
找个朋友买保险,或者自己直接电话车险买,保险里折扣不少的
06-17 10:14 来自河北 回复
葉之蘊 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
费油啊,我2010年买的剧院版,开了6年换了gs4,现在准备换新能源了
06-18 12:33 来自上海 回复
杨志鹏7221 关禁闭 已屏蔽
年年不开一万多搭进去不后悔,那要钱干什么
06-18 12:37 来自江西 回复
拉小军 楼主 关禁闭 已屏蔽

济宁车友1222474 2024/06/14 10:34:45 发表在 148楼

让我惊讶的是,十年了你车之家的号竟然还存在

难道很久不用会被注销吗
06-18 21:39 来自安徽 回复
aji8g7 关禁闭 已屏蔽
十年十万公里有点少,我十年怎么也得干到二十万公里啊
06-18 22:12 来自江西 回复
十月初三1003 关禁闭 已屏蔽
13年的时候2000来块钱买了个16万多的车,现在一个月万数,买个20来万的奥德赛舍不得
06-19 15:25 来自山东 回复
sxylnh 关禁闭 已屏蔽
好车
06-19 20:08 来自陕西 回复
L1242 关禁闭 已屏蔽
你在哪里呀
06-19 22:32 来自浙江 回复
杭州车友8428015 关禁闭 已屏蔽
同款,基本开到坏吧,但是保险没你说的那么贵,我只要2100多一点
06-20 10:21 来自浙江 回复
南岸6777 关禁闭 已屏蔽
这故事编的。。能编一个靠谱点的故事不?
06-20 19:21 来自四川 回复
往事如风般 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
07年凯美瑞240G,跑了11年,开了16万公里,长期跑货场破路,最后两年换了一对后减震,但是有个缺陷,烧机油,应该是第八年的时候开始烧,三千公里一升多,据说2.4的通病,2.0的就没事儿,同事家有一台天籁,一台凯美瑞,一台途锐,他说天籁是最皮实的,七年跑了三十多万,凯美瑞也一样,但是不如天籁,途锐也皮实,但是后备箱长期备着一箱机油[捂脸]
06-20 20:08 来自天津 回复
爱情锁匠 关禁闭 已屏蔽
我快十万也没换皮带呢,查了一下没裂
06-21 19:24 来自江苏 回复
南通车友3162149 关禁闭 已屏蔽
我花冠二年就不买车损了,17万公里多12年了要。火花塞之类都没关心过。老婆的皓影二年还在还车贷,去年被骗了21.9万,只能花冠开下去了。
06-22 18:43 来自江苏 回复
全少帅 关禁闭 已屏蔽
天籁

不知不觉,我的2.0天籁已经开了十一年了,2013-10-1提车,现在25万公里正常保养,没有大修,不知道换什么车好,主要是结婚了,有小孩了,名下几套房,一直想直接上S450,但是现在新能源比较好了又买了两台比亚迪,所以BBA 不怎么感兴趣了,卖掉不值钱,所以现在都是自己开

06-23 15:20 来自广西 回复
alzsdqdwgsc 关禁闭 已屏蔽
32万公里的天籁见过没
06-23 17:41 来自广西 回复
爱心一人念 关禁闭 已屏蔽
发动机开空调都得厉害 等红灯也抖得厉害机脚垫全换了也不行
06-24 23:08 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56