热门 艾瑞泽7e求!

全部回复 只看楼主

深圳车友7356805 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    许哥2013 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7

沧桑牛城 2017/05/31 11:48:58 发表在 51楼

此主帖已经被沧桑牛城设为精华帖帖子标题:艾瑞泽7e目前依然属于不合格产品,强烈要求厂家延保!!!精华理由:精彩作业

版主,你好,这些都是事实,每个人都有故障和图片。
    qczjcyh 关禁闭 已屏蔽
    都不要求换车,只是要求延保,有问题反馈给厂家,还不要你汽车实验员,工资,-厂家不知道怎么想的。。我也是醉了
    金色2014 关禁闭 已屏蔽
    支持延保!

图片已删除

图片已删除

图片已删除

遂宁车友6897333 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

金色2014 2017/06/17 05:42:13 发表在 106楼

图片已删除

朋友,你这个图,我也是醉了,水一逼啊
    2017-06-17 10:37 回复
    不必勉强自己 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    400勇士顶起
    允恩 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7e
    强烈要求厂家关注!强烈要求厂家延长质保!
    芜湖车友9599634 关禁闭 已屏蔽
    看图说话,这是有记录的启动趴。另有三次行趴,一次高速、两次市区。
    瑞鑫维修 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

Jonhson2017 2017/05/31 16:23:47 发表在 52楼

奇瑞应该给每一台试产车装一个可回收的记录仪,及时分析问题,解决问题,不要让试产车伤了奇瑞车主的心,该延保的延保,该换的就换,让每一个用试产车的车主们满意。我是A3车主,8年了,从没因设计制造问题半路趴窝!

类似于飞机的黑盒子??只是专门记载行车途中的故障?其实汽车行车电脑里面应该有故障代码记录的
    瑞鑫维修 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

改变L 2017/06/02 10:50:00 发表在 60楼

空调低电量不制冷。垃圾车。情况属实,不黑不粉,诉求合理,强烈要求厂家延保。

低电量情况下不制冷不是正常的吗
    上海车友6229961 关禁闭 已屏蔽
    还有气温超过35度也不制冷
    zhaorone 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7e
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      939AX 关禁闭 已屏蔽
      和我的车情况一样,请问你是怎么修好的
      深圳车友6kiulv 关禁闭 已屏蔽
      延保要求感觉较为合理,我也是2016年11月份的车,趴窝和发动机故障多出现了,还有小黄车; 希望大家联合起来一起维权!

lucky51888 2017/05/22 11:45:23 发表在 地板

400勇士顶起

你是怎么处理的
      遂宁车友6897333 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3

939AX 2017/06/21 11:05:00 发表在 117楼

你是怎么处理的

你没找当地4S么?
      2017-06-21 16:39 回复
      super651 关禁闭 已屏蔽
      6万的内部试验车。。。大哥。。。卖了吧。。。贪便宜会吃亏啊

kingjinji 2017/06/21 16:39:32 发表在 118楼

你没找当地4S么?

找了,十多天没修好
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56