热门 艾瑞泽7e求!

全部回复 只看楼主

Snake_zh 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7e

正常出厂的车辆,有合格证就证明这款产品应该是符合要求的,坏了就要保修,跟价格没关系!

Snake_zh 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7e
支持延保,特别是变速箱,我们这个车变速箱是跟电动集成的,高压部分也一样,不能单独使用
SZGZJ 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
土鳖都不完这车了,怎么延保嘛,只是土鳖在被重组的路上又进了一步,亏了奇粉啦
芜湖车友0220042 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    ginopipo 关禁闭 已屏蔽
    此车去年芜湖优惠,致尚版6万6,据我所知我厂3000人只有一个人买,各位看到这个价格,这个口碑怎么想的
    新乡车友2951307 关禁闭 已屏蔽
    頂一个!
    峨嵋花刺 关禁闭 已屏蔽
    支持
    chinaauto2017 关禁闭 已屏蔽
    你真牛逼!!!!!!!等你好消息了!!!!
    飘锅2009 关禁闭 已屏蔽
    支持,我对常规配件不要求8年12万公里质保,至少涉及混动车特殊配件能8年12万质保,而不能单纯是电池、电机、控制器。确实如楼主所述,该车有很多的特殊件存在严重质量问题,很多车主多次索赔,索赔时间还很长,比如什么油泵控制器、电空调,甚至变速箱,动辄几千甚至上万的换件价格3年6万公里后真的伤不起
    xiaoxiao89 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

ciminsue 2017/06/05 16:39:21 发表在 76楼

质保期是给你解决,你凭什么要求延保,要延保也是我们商品车去维权,和员工车有什么关系

说话不经大脑
    遂宁车友6897333 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

厂里态度不行啊

各位勇士团结起来哦!

2017-06-12 17:52 回复
    苏aa 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      哈尼2015 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3
      同是商品车车主,必须顶,趴窝闹心,刹车转速升高闹心,刹车发动机启动闹心
      秀寨烽火 关禁闭 已屏蔽
      风云A8
      顶下
      杭州车友1566842 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽7e
      这个车买的时候有协议啊,肯定是按协议吧。我的车也出问题,相当麻烦。进站无数次,从杭州开到芜湖维修一次,还是行驶中失去动力。后来车子放杭州4S店,厂家派出了一个团队来杭州,连接电脑在路上跑,终于解决了。说明厂家还是负责的。这个车本身是试验车,有问题难免。起码在保修期内厂家会修。想超出协议之外的要求,可能得不到回应,也要有心理准备吧。
      深圳车友7356805 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽7
      早该这样了!我也想发帖了!高压故障,空调神经病一样,启动趴,行驶趴,路口趴,绝缘故障!我全他妈遇到过了!现在好了点,但上次去ssss故障码一大堆!!不延保,这车真他妈修不起!
      艾瑞泽7

pursuing 2017/05/22 12:02:33 发表在 6楼

关注一下,延保要求感觉较为合理

不延保,这车未来比奔驰开销都大!出厂就是一身病
      艾瑞泽7

ciminsue 2017/06/01 08:16:43 发表在 55楼

员工车就不要说了好吗,本来就是半成品,试验品,出问题是正常的,我买的量产车商品车,开了17000公里,没有出过任何问题一分价钱一分货,买员工车就做好趴的准备,谁叫你出的钱少,怪谁

可以明确告诉你,你的车一模一样,我们现在问题少,只是后来提高了报警阀值,其实毛病一直存在,不信去ssss查下故障码,吓死你!
      艾瑞泽7

ciminsue 2017/06/04 21:22:09 发表在 68楼

员工车不是残次品,你是残次品,你妈怀你的时候还和别人乱搞,才生下你这种残废

你真够奇葩,啥都不懂,别出来丢人了
      艾瑞泽7

panleiview 2017/06/05 15:41:11 发表在 73楼

16年1月??好像7E是7月份上市的吧,内测的车就不要拿出来说了吧,

这不是测试车,是市场第一批车!有合格证的,不然怎么上牌?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56