热门 艾瑞泽7e求!

全部回复 只看楼主

au444444 关禁闭 已屏蔽
支持,奇瑞要是有诚意有理想就好好给我解决问题。否则趴全国各地红绿灯路口,就是免费广告了
ciminsue 关禁闭 已屏蔽
思域

au444444 2017/06/02 11:19:46 发表在 61楼

支持,奇瑞要是有诚意有理想就好好给我解决问题。否则趴全国各地红绿灯路口,就是免费广告了

奇瑞为什么要好好给你解决问题,你买的是员工车,是残次品,花多少钱享受多少服务,你以为你是谁,你要去打广告你就去,停在红绿灯路口,最好把央视给招来
神行太保BJ 关禁闭 已屏蔽
这车奇瑞就收了6万块钱,奇瑞真的没赚钱,楼主掏了9万,楼主以为要按9万的待遇,奇瑞只收了六万当然不干了,中间3万块钱利润谁赚去了找谁去。
遂宁车友6897333 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

各做各的事就行了

懒得理会有些人瞎逼逼

2017-06-03 16:42 回复
charlene3141 关禁闭 已屏蔽
另外希望奇瑞把精力放在解决车的问题上面来,普遍解决问题,而不是谁发帖就给谁解决
芜湖车友0220042 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    芜湖车友0220042 关禁闭 已屏蔽

ciminsue 2017/06/03 14:34:49 发表在 62楼

奇瑞为什么要好好给你解决问题,你买的是员工车,是残次品,花多少钱享受多少服务,你以为你是谁,你要去打广告你就去,停在红绿灯路口,最好把央视给招来

员工车是残次品?笑死人。你买的车才是残次品吧哈哈哈活该
    思域

川巛 2017/06/04 19:40:47 发表在 67楼

员工车是残次品?笑死人。你买的车才是残次品吧哈哈哈活该

员工车不是残次品,你是残次品,你妈怀你的时候还和别人乱搞,才生下你这种残废
    JF0270 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞确实要好好解决问题了,我的车连续两次高压趴了,中间只隔了8天,目前还放在4S,奇瑞,奇瑞排队修车,不会又要回到史前文明吧?
    杭州车友1566842 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7e
    我的车已经修了超过一个月,前面是行驶途中,高压故障,无法启动,五进隆中4S店,两次是拖进去的。中间换了 一个POD,高压故障解决了,但行驶中发动机突然停机,重启后正常,在杭州找不到毛病,后来又开到芜湖,又换了IPU电机控制总成,还是不行,回杭州的路上,280公里,出现三次行驶中发动机停机。目前放在隆中店,已经四天了,这边说是在申请技术支持,不知道什么时候会彻底解决。
    long1184463269 关禁闭 已屏蔽
    顶起来!400勇士不容易。
    味全每天 关禁闭 已屏蔽
    森林人

ciminsue 2017/06/04 21:22:09 发表在 68楼

员工车不是残次品,你是残次品,你妈怀你的时候还和别人乱搞,才生下你这种残废

你懂不懂合同,有质保不解决和无保车两码事,有质保和车价也没关系,少在这里唧唧歪歪
    panleiview 关禁闭 已屏蔽
    16年1月??好像7E是7月份上市的吧,内测的车就不要拿出来说了吧,
    dengdai586 关禁闭 已屏蔽
    星纪元 ES

panleiview 2017/06/05 15:41:11 发表在 73楼

16年1月??好像7E是7月份上市的吧,内测的车就不要拿出来说了吧,

内测车也是有合格证的,广义上来说这是正规车,不懂不要乱说
    huazhuan 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7e
    维权带上我,我也趴过,拖车到4S啊
    思域

味全每天 2017/06/05 14:47:44 发表在 72楼

你懂不懂合同,有质保不解决和无保车两码事,有质保和车价也没关系,少在这里唧唧歪歪

质保期是给你解决,你凭什么要求延保,要延保也是我们商品车去维权,和员工车有什么关系
    森林人

ciminsue 2017/06/05 16:39:21 发表在 76楼

质保期是给你解决,你凭什么要求延保,要延保也是我们商品车去维权,和员工车有什么关系

请问现在过质保期吗?
    思域

味全每天 2017/06/05 16:55:51 发表在 77楼

请问现在过质保期吗?

没过质保期要什么延保!
    森林人

ciminsue 2017/06/05 17:03:44 发表在 78楼

没过质保期要什么延保!

质保期能解决吗 这试制车故障率高你又不是不知道
    思域

味全每天 2017/06/05 18:42:47 发表在 79楼

质保期能解决吗 这试制车故障率高你又不是不知道

谁叫你买试制车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56