热门 艾瑞泽7e求!

全部回复 只看楼主

遂宁车友6897333 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

939AX 2017/06/21 21:59:05 发表在 120楼

找了,十多天没修好

啥情况啊?你在400勇士的群里没有?
2017-06-22 09:30 回复
939AX 关禁闭 已屏蔽

kingjinji 2017/06/22 09:30:31 发表在 121楼

啥情况啊?你在400勇士的群里没有?

没有,怎么加
遂宁车友6897333 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

939AX 2017/06/22 12:48:03 发表在 122楼

没有,怎么加

看我回复下面的签名
2017-06-23 08:23 回复
苏aa 关禁闭 已屏蔽
4、5二个月跑安奇8趟,去奇瑞技术中心3趟,2个多月了,还没有处理,以后估计在不断的维修、维权中了。
深圳车友0466189 关禁闭 已屏蔽
已换过POD一个,里程二干多公里时突然每天起步时趴窝不动,哎…确实高故障率…
智成1019 关禁闭 已屏蔽
上315吧!
ciminsue 关禁闭 已屏蔽
思域
都说400勇士了,这点问题还要论坛上维权么
anco33 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    公路刺客 关禁闭 已屏蔽
    这车16年中才上市,早期的都是试验车吧,所以问题多
    繁花似梦_ 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7e
    跑了六千多公里从来没遇到过任何故障,也没修过。除了首保进过安奇售后,其他没去过。我朋友跑了二万公里一次没遇到过故障,估计你那是第一代7e也就是400试验车。故障多
    芜湖车友1613029 关禁闭 已屏蔽

kingjinji 2017/05/22 11:22:55 发表在 主楼

16年1月份入手艾瑞泽7e混动一台,买车的具体情况就不再多说了目前24000多公里,用电行驶差不多18000左右。现在将该车型存在的一些普遍问题反映出来,希望有同样问题的车主团结起来,要求厂家解决和重视!1、重大隐患:行驶中失去动力。我遇到行驶中失去动力4,5次,简单的说就是行趴,其中一次高速上,靠边停车后离隧道口不到两百米,如果在高速公路隧道内行趴,危险可想而知。几千台车在全国各地路上跑却随时可能失去动力,简直是几千台炸弹!!!2、严重问题:高压故障无法启动。简单的说就是启动趴,每次遇到必须打400叫救援带431或者笔记本电脑来清除故障码,清除故障码无效的话,有的要断电瓶,再不行就只能拖车,...

我的现在行驶过程中失去动力频繁,局面稍微有点颠簸马上就失去动力,同时发动机瞬间跳到四千多转,,,怎么维权同学们
    深圳车友7356805 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    哪位仁兄?你的痛苦大家都有
    daybreak8772 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    这么多问题啊,看了怕怕
    思域

daybreak8772 2017/07/21 11:13:08 发表在 133楼

这么多问题啊,看了怕怕

试验车出问题不是很正常么
    daybreak8772 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

ciminsue 2017/07/21 17:36:44 发表在 134楼

试验车出问题不是很正常么

是试装车还是试验车还是商品车,这都可以让你上牌了,那就是商品车,商品车就应该安全可靠故障率低,这才是正经事
    思域

daybreak8772 2017/07/22 09:46:19 发表在 135楼

是试装车还是试验车还是商品车,这都可以让你上牌了,那就是商品车,商品车就应该安全可靠故障率低,这才是正经事

不要拿试验车和商品车比好吗
    我想去桂林95 关禁闭 已屏蔽
    ccziv 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7e
    奇瑞臭不要脸,雇佣水军来沉我们的帖子
    wdmxf1180 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞汽车股份有限公司,请考虑给予车主补偿。
    ccziv 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7e
    水军不要妄想能把我们的帖子给沉下去
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56