那个潮州飞车

小一my Model Y
0浏览/2022-11-13 18:16/发布于 浙江
+关注
是不是刹车和油门那里卡了什么东西啦,实在不解这飞车啊,难道动能回收和刹车同时坏啦?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

8979981 关禁闭 已屏蔽

时速200公里,每分钟3.3公里,2.6公里只需要50秒不到。

2022-11-13 18:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
特斯拉头号女粉 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

司机不是车主

2022-11-13 18:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
killer948 关禁闭 已屏蔽
跟上一起事故一模一样,感觉后面还会发生,真有点后怕
2022-11-13 18:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
lxldragon 关禁闭 已屏蔽
怎么不说说也有可能是电脑控制程序出问题了,电门是电脑控制的,你踩电门踏板也只是将指令传给电脑
2022-11-13 18:39 来自山西 回复
共有条对话 >
小一my 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y
2022年后的特斯拉全部配了黑匣子,不知道这个车子是几时的。希望用数据揭开这次事故。
2022-11-13 18:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
常州车友5159871 关禁闭 已屏蔽
生命面前,查出个水落石出,国家第三方检测技术出点力气啊
2022-11-13 19:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
张家界车友6791052 关禁闭 已屏蔽

动能回收要不踩油门才有效果呢。踩着油门不会激活动能回收的。

2022-11-13 19:01 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友8751717 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

你没有仔细看视频吗,刚开始的时候车都靠边要停车了,但就停下来,最终加速失控了!从逻辑上看,不可能是车主自己的问题!

2022-11-13 19:55 来自上海 回复
共有条对话 >
尼古拉斯赵驷 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我是个特斯拉准车主,这样的事故不是一次两次了,如果向大家说的之前有竞争对手会想各种办法来诋毁特斯拉,但是现在是林志颖也好,这次的货车司机老师父也好,我不相信他们是被公关了,因为这几次全关乎了自己和别人的生命。
2022-11-13 20:00 来自江西 回复
共有条对话 >
大走样 关禁闭 已屏蔽
标致508

频繁出这个问题,不管是人为失误,还是电子系统故障,还是其他什么原因,特斯拉都要好好检讨自己,避免再次出现这样的事故,毕竟刹车系统关系到生命安全,希望能重视。

实在不行,在车门把手上,安装一个摄像头,可以直接录制脚下动作。

毕竟EDR这种东西靠不住,数据能不能远程被修改删除,谁也说不好,只有特斯拉自己知道。

2022-11-14 13:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
A儒者 关禁闭 已屏蔽
睿翼
别研究了,国外这种案例也不少,都没整明白呢
2022-11-16 17:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56