保险保险啊还是保险

痴情爱车侠
0浏览 · 2024-05-17 13:44· 发布于陕西
关注
问下各位神友,有只买强险的么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Tiger1867 关禁闭 已屏蔽

我的老车只买交强,新车还是买个车损吧。第三者的话,要保证自己非常小心,不带情绪开车,基本没问题,另外第三者200万才1千多点吧,买就买了。其他都小数目,买了也不多。

05-17 14:50 来自山东 回复
共有条对话 >
增程三蹦子 关禁闭 已屏蔽
开电车不买保险真是狠人,
05-17 14:53 来自湖北 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

看自己风险抵御能力了吧,其实好多豪车就是挂交强裸奔,几百万的车第一保险费用太高,第二好多保险还不给投保,但人家车自带避让光环,有实力出问题能抵御,所以一般家庭别这么考虑

05-17 15:09 来自河北 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

最好是买,远看着左边是大众,右边是宝马,你说追尾撞大众吧赔得少,才发现原来是辉腾

05-17 15:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽
拿到驾照二十几年开过的车,除了四辆新车时候买过四次车损,第二年开始都是三者加交强了。
标续y第二年保险三百万三者加交强,基本全是市区道路里使用,谁碰我谁买单,我万一碰别人三百万也是足够了,然后自己车自己修认赌服输。
至于自燃等意外情况,那是车企质量问题为啥车主每年要买车损?不合理啊!我车上连u***转接器都不敢加,就是不给车企踢皮球机会😁

所以保险购买真的要看自己情况而定了,如果经常高速长途风险大得多肯定建议加车损险了。
05-18 09:25 来自新疆 回复
共有条对话 >
上海车友7077556 关禁闭 已屏蔽

有钱买面子,无钱买保险。你买一辆同样大小的自主品牌车,省下5、6万,足够你买保险10年了。

05-20 09:25 来自上海 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

强险+10万医保外支付+300万三者险=1380元,第二年保险。

保险要看自己情况,我全在市区里走,严格遵守限速和交规,走的路也是固定的那些区域,所以我才敢这么买。

谁碰我谁修车,我碰别人三百万够修了,修自己车自己出钱,这是自己的选择,愿赌服输!

05-20 10:33 来自新疆 回复
共有条对话 >
迷失的海 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

只买交强和三者, 如果碰了别人的车,那这种能保险赔吗? 自己的车自己修我知道

05-20 11:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56