一个月冲两次电可以吗

夜的第七章kjhk
0浏览 · 2023-08-10 10:44· 发布于广东
关注
家里人开车少,一个月冲两次电,每次都是剩余60km左右充电 。这样应该没问题吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Leo90567 关禁闭 已屏蔽

如果是标续,每周至少充满一次。

2023-08-10 10:46 来自北京 回复
共有条对话 >
MingyueY 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
磷酸铁锂Y和3建议每周充满一次,注意是建议,每月充满两次也没什么影响
2023-08-10 11:09 来自陕西 回复
共有条对话 >
曝光灵犀 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

手册说,将电量用到较低水平充电并无益处,超过两周不使用车辆建议把充电枪一直插上。

2023-08-10 11:15 来自河南 回复
共有条对话 >
知之甚少V莫名其妙 关禁闭 已屏蔽

买长续,平时关闭哨兵,关闭过热保护,估计能达到你的要求

2023-08-10 11:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
极限拉扯666 关禁闭 已屏蔽

从长久的角度来说,电池不要每次剩余这么低再去冲

不过开的少,冲的也少,也还好了

不过开的这么少,买不买电车也不要紧了

2023-08-10 11:42 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
闻七 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

说句实话一个月充两次电,你买这车干嘛呢?电车放的时间久电池一样衰减,电车开的少那就比油车亏,你如果真不差钱买个玩具体验,那你也不会来问这问题了

2023-08-10 12:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
小小扬3332 关禁闭 已屏蔽
Model Y
其实跑这么少就根本没有换电车的需要了
2023-08-10 12:14 来自广东 回复
共有条对话 >
quissum 关禁闭 已屏蔽
可以
2023-08-10 13:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
上海车友6022363 关禁闭 已屏蔽
我也两周冲一次电
2023-08-10 15:39 来自上海 回复
共有条对话 >
Eason714 关禁闭 已屏蔽
Model Y

冲的太少了,我一周得充两次

2023-08-11 09:57 来自北京 回复
共有条对话 >
执剑随风GEC 关禁闭 已屏蔽
锐界

我一天大概开30公里,也没必要买电车了吧

2023-08-11 16:01 来自广东 回复
共有条对话 >
特斯拉modelY 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
自从买了modelY 没事就到处开 一万公里 1千块电费都没用完 家充哈
2023-08-11 16:14 来自江西 回复
共有条对话 >
东莞车友0449145 关禁闭 已屏蔽
我都不充电啊,你是不是买到假的特斯拉?
2023-08-12 18:27 来自广东 回复
共有条对话 >
外号大猩猩 关禁闭 已屏蔽

这样就别买电车了。买电车的前提是需要有自己的充电桩“私桩”,有了私桩,电车全是优点,没有的化,相比油车都是缺点。

2023-08-30 16:09 来自天津 回复
共有条对话 >
外号大猩猩 关禁闭 已屏蔽

电车的正确使用方式是这样的:不管剩余多少电量,回家就插上充电。永远是满电出发。而不是移植油车习惯,油少了再加油。

2023-08-30 16:10 来自天津 回复
共有条对话 >
风静 关禁闭 已屏蔽
随便,想怎么玩就怎么玩,只是不要低于20%就行。
2023-09-02 10:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
溪水寒 关禁闭 已屏蔽
马自达3

每天回到家就插上啊。为什么要等到剩余60KM的时候充呢

2023-09-02 12:57 来自上海 回复
共有条对话 >
深南大道_168 关禁闭 已屏蔽
雷凌

我一年6000公里也入手了

2023-09-03 13:56 来自广东 回复
共有条对话 >
ZWQY19950811 关禁闭 已屏蔽
冠道
一个月充两次没必要买电车,我这便宜电车欧拉白猫300公里三天冲一次,一个月充两次买电车不合适。
2023-09-04 17:14 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56