热门 卡罗拉2017款 1.2T GL 一个月使用感受并来认证(更新)

全部回复 只看楼主

海角一号2017 关禁闭 已屏蔽

diannaoyouxi 2017/04/13 22:15:50 发表在 主楼

关于购车:2016年底刚拿到牌,本来打算过年前购买,无奈赶不上购置税,就来过年也赶不到上牌,并且1.2T 刚出,全款都没优惠,当时朋友在过年前购买了一台1.2T GL 全款12万8落地。年后,朋友购车的那个销售电话联系我,说2月11号厂家过来搞活动,当开门红,会比较优惠,我就如期过去了,果然,一度砍价下来,和朋友的落地价,优惠了几千,当天下单,5天后拿车。赠送,皮座椅,底盘装甲,倒车影像,10.2寸导航,头枕,99蜡,诸多东西全部都送了,却忘记要求赠送 行车记录仪,价格一旦签下来,就不能要求赠送东西了,那怕是一个不值钱的挡泥板。用车感受:新手只开过教练车...

请问低速情况下CVT变速箱有没有异响(口哨声)?
massalee 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
江门车友到此一游
doblelovelee 关禁闭 已屏蔽
领动
卡罗拉1.2T抖动吗?
lamando230 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这车做起来还挺舒服
639h 关禁闭 已屏蔽
乐风
想问一下1.6和1.2T哪个值行入手??
时光无情168 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
哪里有后视镜自动调节?
敗鎵倪 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放

diannaoyouxi 2017/04/13 22:15:50 发表在 主楼

关于购车:2016年底刚拿到牌,本来打算过年前购买,无奈赶不上购置税,就来过年也赶不到上牌,并且1.2T 刚出,全款都没优惠,当时朋友在过年前购买了一台1.2T GL 全款12万8落地。年后,朋友购车的那个销售电话联系我,说2月11号厂家过来搞活动,当开门红,会比较优惠,我就如期过去了,果然,一度砍价下来,和朋友的落地价,优惠了几千,当天下单,5天后拿车。赠送,皮座椅,底盘装甲,倒车影像,10.2寸导航,头枕,99蜡,诸多东西全部都送了,却忘记要求赠送 行车记录仪,价格一旦签下来,就不能要求赠送东西了,那怕是一个不值钱的挡泥板。用车感受:新手只开过教练车...

楼主皮座椅质量不错,堪称原车
diannaoyouxi 楼主 关禁闭 已屏蔽

韩韩_H 2017/04/23 22:42:28 发表在 74楼

求中网链接,谢谢楼主

已发你私信,请查收
2017-04-27 13:21 回复

胡来空间 2017/04/25 10:53:35 发表在 75楼

谢谢

萍G猪 2017/04/25 16:02:49 发表在 76楼

在哪家4S提车的?

强劲

海角一号2017 2017/04/27 11:00:34 发表在 81楼

请问低速情况下CVT变速箱有没有异响(口哨声)?

4千公里 暂时没有
2017-04-27 13:22 回复

massalee 2017/04/27 11:12:27 发表在 82楼

江门车友到此一游

欢迎
2017-04-27 13:23 回复

doblelovelee 2017/04/27 11:17:17 发表在 83楼

卡罗拉1.2T抖动吗?

暂时一切正常 没有异样
2017-04-27 13:23 回复

639h 2017/04/27 11:47:34 发表在 85楼

想问一下1.6和1.2T哪个值行入手??

我觉得没多大区别,看你喜欢而已,1.2改款后前脸大气一点
2017-04-27 13:24 回复

时光无情168 2017/04/27 11:47:40 发表在 86楼

哪里有后视镜自动调节?

请看使用说明书
2017-04-27 13:24 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    兄台好生手 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    啥都好,就是轮毂太小
    Aureal8820 关禁闭 已屏蔽
    说真的,改款比老款好看多了。 当然外观这种事,见仁见智。

Aureal8820 2017/04/27 14:01:54 发表在 98楼

说真的,改款比老款好看多了。 当然外观这种事,见仁见智。

我也这样认为,购车当天,网上己经公布改款,如果当时可以订车都订了,入手早了点,现款也不错
    2017-04-27 15:05 回复
    敗鎵倪 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉锐放
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56