热门 卡罗拉2017款 1.2T GL 一个月使用感受并来认证(更新)

全部回复 只看楼主

深圳车友4130037 关禁闭 已屏蔽

普州人在渝州 2017/04/13 22:19:50 发表在 沙发

我的车20公里时速有时候有顿挫感,你的有没有

打算购车,试驾了1.2T,觉得速度20左右动力来的很突兀,明显顿挫感,胎噪底盘噪音大,好纠结,看好此车外观,尤其白内银外。
diannaoyouxi 楼主 关禁闭 已屏蔽

客观玩家 2017/04/22 00:15:59 发表在 60楼

已关注

请查收!已发给你了
2017-04-22 01:33 回复
辽阳车友6570211 关禁闭 已屏蔽

diannaoyouxi 2017/04/21 23:40:30 发表在 58楼

可以的,某淘有套餐选择,你参考下

你加装行车记录仪了吗。是不是有的牌子加装不了。

Aaa123闵学强 2017/04/22 07:20:55 发表在 63楼

你加装行车记录仪了吗。是不是有的牌子加装不了。

这个网购的,到汽车美容店安装
2017-04-22 10:19 回复
从心设置 关禁闭 已屏蔽
和轩逸1.6CVT舒适选哪个?家用
跑多少了?油耗?望回复
hqu8808 关禁闭 已屏蔽
我的导航是2000
Mr曹老师 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

普州人在渝州 2017/04/13 22:19:50 发表在 沙发

我的车20公里时速有时候有顿挫感,你的有没有

我首次检查的时候问4S修理工。他说这都是正常的。也没有影响驾驶就行呗。至少我也挺纠结的。

从心设置 2017/04/22 19:06:18 发表在 65楼

和轩逸1.6CVT舒适选哪个?家用

轩逸我妹有辆15款,操控不爽,中控有点土,外形无菱角,所以我从来没考虑过日产车,个人观点
2017-04-22 21:16 回复

从心设置 2017/04/22 19:06:54 发表在 66楼

跑多少了?油耗?望回复

一千公里后就稳定6.0,估计大伙都差不多
2017-04-22 21:17 回复

diannaoyouxi 2017/04/22 21:16:50 发表在 69楼

轩逸我妹有辆15款,操控不爽,中控有点土,外形无菱角,所以我从来没考虑过日产车,个人观点

后排空间哪个大?

从心设置 2017/04/23 09:36:54 发表在 71楼

后排空间哪个大?

轩逸空间宽一点
2017-04-23 10:35 回复

diannaoyouxi 2017/04/23 10:35:40 发表在 72楼

轩逸空间宽一点

谢谢
韩韩_H 关禁闭 已屏蔽
求中网链接,谢谢楼主
胡来空间 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
广州车友2216843 关禁闭 已屏蔽

diannaoyouxi 2017/04/13 22:15:50 发表在 主楼

关于购车:2016年底刚拿到牌,本来打算过年前购买,无奈赶不上购置税,就来过年也赶不到上牌,并且1.2T 刚出,全款都没优惠,当时朋友在过年前购买了一台1.2T GL 全款12万8落地。年后,朋友购车的那个销售电话联系我,说2月11号厂家过来搞活动,当开门红,会比较优惠,我就如期过去了,果然,一度砍价下来,和朋友的落地价,优惠了几千,当天下单,5天后拿车。赠送,皮座椅,底盘装甲,倒车影像,10.2寸导航,头枕,99蜡,诸多东西全部都送了,却忘记要求赠送 行车记录仪,价格一旦签下来,就不能要求赠送东西了,那怕是一个不值钱的挡泥板。用车感受:新手只开过教练车...

在哪家4S提车的?
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

diannaoyouxi 2017/04/13 22:15:50 发表在 主楼

关于购车:2016年底刚拿到牌,本来打算过年前购买,无奈赶不上购置税,就来过年也赶不到上牌,并且1.2T 刚出,全款都没优惠,当时朋友在过年前购买了一台1.2T GL 全款12万8落地。年后,朋友购车的那个销售电话联系我,说2月11号厂家过来搞活动,当开门红,会比较优惠,我就如期过去了,果然,一度砍价下来,和朋友的落地价,优惠了几千,当天下单,5天后拿车。赠送,皮座椅,底盘装甲,倒车影像,10.2寸导航,头枕,99蜡,诸多东西全部都送了,却忘记要求赠送 行车记录仪,价格一旦签下来,就不能要求赠送东西了,那怕是一个不值钱的挡泥板。用车感受:新手只开过教练车...

家用之王
ffe_john 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

中网格栅的装饰条,其实没必要做。

仅仅只是装饰而已,过不了多久就会开裂脱胶,清理起来也麻烦。

我理解,卡罗拉就是踏踏实实过日子的买菜车,没必要折腾。

倦鸟归林2015 关禁闭 已屏蔽
配置好素
杭州车友1450330 关禁闭 已屏蔽
那是上一代轩逸,不是天籁,天籁轮毂不是这样的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56