热门 卡罗拉2017款 1.2T GL 一个月使用感受并来认证(更新)

全部回复 只看楼主

abcd5327 关禁闭 已屏蔽

diannaoyouxi 2017/04/13 22:15:50 发表在 主楼

关于购车:2016年底刚拿到牌,本来打算过年前购买,无奈赶不上购置税,就来过年也赶不到上牌,并且1.2T 刚出,全款都没优惠,当时朋友在过年前购买了一台1.2T GL 全款12万8落地。年后,朋友购车的那个销售电话联系我,说2月11号厂家过来搞活动,当开门红,会比较优惠,我就如期过去了,果然,一度砍价下来,和朋友的落地价,优惠了几千,当天下单,5天后拿车。赠送,皮座椅,底盘装甲,倒车影像,10.2寸导航,头枕,99蜡,诸多东西全部都送了,却忘记要求赠送 行车记录仪,价格一旦签下来,就不能要求赠送东西了,那怕是一个不值钱的挡泥板。用车感受:新手只开过教练车...

轮毂难看,其他还好。
小懒包包 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
建议楼主把中控台的防热垫去掉,你这样会影响副驾驶的安全气囊的弹出。
胡子大哥来了 关禁闭 已屏蔽

diannaoyouxi 2017/04/21 17:08:10 发表在 45楼

哪个车都有的,是轮胎与地面的摩擦声

动力够用吗
skyboyge 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
请问一下你是江门那里的同是江门人,还有就是这车暴力驾驶油耗说一下,因为我的花冠经常在市区暴力驾驶,高速油耗就不要说了,我的花冠暴力驾驶油耗是230元400公里左右。
diannaoyouxi 楼主 关禁闭 已屏蔽

小懒包包 2017/04/27 16:11:25 发表在 102楼

建议楼主把中控台的防热垫去掉,你这样会影响副驾驶的安全气囊的弹出。

谢谢提醒,不用的话,中控那些软胶暴晒怕老化得快
2017-04-27 23:00 回复

abcd5327 2017/04/27 15:54:59 发表在 101楼

轮毂难看,其他还好。

一般般,改款的高配轮鼓好看
2017-04-27 23:01 回复

skyboyge 2017/04/27 22:59:35 发表在 104楼

请问一下你是江门那里的同是江门人,还有就是这车暴力驾驶油耗说一下,因为我的花冠经常在市区暴力驾驶,高速油耗就不要说了,我的花冠暴力驾驶油耗是230元400公里左右。

一般不会超100,大部分78十码跑,百公里6个油,加的95
2017-04-27 23:03 回复

老狼c 2017/04/27 16:40:32 发表在 103楼

动力够用吗

动力不错的
2017-04-27 23:04 回复
chenawa 关禁闭 已屏蔽

楼主好, 麻烦把卡罗拉中网饰条的购买网址告诉我,谢谢!

随州车友2567114 关禁闭 已屏蔽
威驰

买这款车当时优惠了多少,平时开车时有没有什么小问题?

chenawa 2017/04/28 09:00:02 发表在 109楼

楼主好, 麻烦把卡罗拉中网饰条的购买网址告诉我,谢谢!

已私信地址给你,请查收
2017-05-08 09:51 回复

风清扬200605 2017/04/28 09:52:26 发表在 110楼

买这款车当时优惠了多少,平时开车时有没有什么小问题?

很好开,并且省油
2017-05-08 09:51 回复
天津车友6709543 关禁闭 已屏蔽
自动启停可以关闭吗
可以,非市区就手动关闭
2017-05-09 00:16 回复
2ot11ts5 关禁闭 已屏蔽

diannaoyouxi 2017/05/08 09:51:40 发表在 112楼

很好开,并且省油

楼主,麻烦把中网装饰条网址告诉我,谢谢了。
食人昌 关禁闭 已屏蔽
挂钩哪里买,好像不错
苏州车友3143403 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
兄弟脚垫给个链接呗 加你发私信吧 谢谢

食人昌 2017/05/11 01:14:12 发表在 116楼

挂钩哪里买,好像不错

我这对5元包邮,某宝一下即可,很多
2017-05-11 09:00 回复

风采一生 2017/05/11 08:48:07 发表在 117楼

兄弟脚垫给个链接呗 加你发私信吧 谢谢

淘宝一下 搜索输入关键字: 丰田卡罗拉凯美瑞皇花冠普拉多新威驰雷凌逸致炫大全包围汽车脚垫
2017-05-11 09:07 回复

大大的龙猫 2017/05/10 23:47:13 发表在 115楼

楼主,麻烦把中网装饰条网址告诉我,谢谢了。

淘宝一下 搜索输入关键字:卡罗拉中网饰条栅格装饰亮片专用于丰田14-17款新corolla中网改装
2017-05-11 09:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56