有些景色必须要亲生经历才能感受精髓

大发宝宝
0浏览/2018-12-17 12:46
+关注
老铁们,如果要去自驾游,强烈推荐一个非常美的地方,那就是桂林。不管是那里的山还是那里的水,看着都是非常舒服的,保证去了之后不会后悔;虽然我知道大家可能都在网上看到过图片,但是只要你没有亲眼看到,就没办法百分之百感受这里的美。
我是稍微暖和一点的时候去的桂林,去那边呆的时间不长,只有两天,但是这两天就已经让我不再像离开那里了,说来也是特别神奇。我是自驾到的桂林,老铁们如果要去,只要不远,我还是建议自驾,因为这样不管看哪里的景色都比较方便;如果比较远的朋友,可以先飞过去,然后再当地租个车,这样也不会花太多的钱。
先来两张图勾引一下大家,往下看往下看~~

美吧!!由于图片永远都只能装下局部的东西,没办法一次装下眼睛看到的全部,所以看图片就和亲身经历相差很多。

蓝天白云,山水相接。天上的白云都跑到了水里面,好喜欢这样的感觉,不看周围的环境,只看水里面的云,有时候都很难分清楚这是在水里面。

食物只能说吃个特色,我是吃不惯这里的味道。但是老婆就是只要是没事就能全都拿下,真羡慕她那个海纳百川的胃。

江南巷,里面有很多好吃的小吃,巷子本身应该是后面新建的吧,老婆最喜欢这个巷子了,吃完这一家再吃那一家,哈哈哈!!

桂林的标志性景点,象鼻山,山上的绿色倒映在水中,美极了

城市在灯光的照耀下,晚上格外美丽

桂林的桥和我们家乡的桥完全是两种不同的设计,这里的全靠桥墩支撑重量,我们家乡大多数是拉杆式设计

有时候晚上还会遇到演出

去了一定要坐竹筏游一下江,将自己放到这美景里面去

在竹筏上面拍的,迷人的地方

不到亲自到桂林,永远都没办法感受这美景
有点后悔的就是时间太短了,准备明年多请几天假,多呆几天,再去没有去过的地方逛一逛。
都说这桂林山水甲天下,果然是名不虚传
喜欢旅游的朋友,可以去感受一些这美景~~感谢大家关注~~
忘记给我的爱车露脸了,毕竟是带我跑了这么远的小七~~

跑了这么久,还是像新车一样

这个角度最好看了

车身很长,里面的空间也比较大

有小七了不管去哪里都是它,有车还是比较方便

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱66JM520 关禁闭 已屏蔽
翼搏
天窗采光发图看看好吗?我比较看重这块配置哦
2018-12-25 18:52 回复
石丶桥 关禁闭 已屏蔽
中华H230
你的首保是不是免费的?给说说到底整了哪些?
2018-12-25 19:15 回复
307304316 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
提车的时候4儿子店有没有送你东西啊
2018-12-25 19:17 回复
大钢镚小胖仔 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
空间真的很大,就是还想知道动力的驾驶感受。
yayajia8888 关禁闭 已屏蔽
威朗
作为国米球迷,感觉斯威品牌还是不错的,至少球队有钱了
symx5211 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
楼主好帖,写的还不错,相互交流相互学习。
BYD速锐20121010 关禁闭 已屏蔽
帝豪
车是好车,楼主开车技术就不知道了,呵呵!
伯乐_ 关禁闭 已屏蔽
标致2008
这个车耗油如何?我感觉太高了耗不起,媳妇也有意见。。。
woai5323971 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
撸主写的这么好,赞一个,可以多写一点用车感受。
风雷怒 关禁闭 已屏蔽
致悦
斯威X3出来了,感觉也可以买,可能空间上要小一号。
zw97240925 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG
有没有关于动力感受的帖子,楼主推荐一下呢,想具体了解一下。
海蓝色回忆腿 关禁闭 已屏蔽
为什么你的车看起来比我的好看?感觉不科学,我的这颜色也好看啊。
济南秋雨 关禁闭 已屏蔽
长城M4
为什么楼主的作业写的这么好,学的文科?哈哈,我就没写这么好过。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56