求评估Q3 事故

扬州车友0245745
0浏览/2024-03-05 11:55/发布于 江苏
+关注
Q3 20款 时尚动感 19年11月上路 这两天正面被撞 前嘴一套 一个大灯 气囊汽帘全爆 后屁股一个尾灯 纵粱三柱发动机都没问题 现在汽修厂想回收 谈多少钱合适 谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车手 关禁闭 已屏蔽
Polo

按保险的全损来处理  再由保险公司处理残值..... 建议不要自己搞    如果是对方可以按保险单上的车损全价收   那就卖给他们吧....

03-05 13:57 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
这个还是现场来评估价格才行,因为除了车损还要看车兑什么的,建议多找几家店来评估。
03-05 13:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
上海车手 关禁闭 已屏蔽
Polo

按保险的全损来处理  再由保险公司处理残值..... 建议不要自己搞    如果是对方可以按保险单上的车损全价收   那就卖给他们吧....

03-05 13:57 来自上海 回复
共有条对话 >
骑猪去漂移 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

这个要看你的车够不够全损,如果够全损就走全损,让保险公司处理,你就配合他们就可行了,如果不够全损汽配厂按照车损价收也可以。如果汽修厂不以全损价收,可以跟他们谈谈保险公司出钱在他那里修车,怎么修你不管,反正最后你就拿钱就行了,这里还有个修车回扣的事,这些都要提前说好。

03-05 16:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
fg8454 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

楼主别把问题搞复杂,就两条路,要么走保险四儿子修好给你,要么保险全损赔你,其他别碰

03-06 14:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
爬行的飞机 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

别搞回收,走正常保险程序,我车之前报全损,由保险公司拍卖,拍卖公司付钱后,保险公司赔剩下的钱,要是不报全损就让保险公司安排地方定损出钱修。

03-25 22:21 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56