关于Q3烧机油的问题

济南车友1164880
0浏览/2023-12-12 10:17/发布于 山东
+关注
22款的Q3目前跑了3万左右,开始出现烧机油现象,有同问题的车主吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
是的,从汽车网上是有一些22款Q3的车主反映出现了烧机油的现象。不过,这个问题可能因车辆个体差异而有所不同,并非所有22款Q3都会出现这个问题。
建议您及时联系奥迪官方售后或您当地的汽车维修店进行检修。
建议检查一下空气滤清器、燃油滤清器等部件看有没有问题。
2023-12-12 10:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
我的阿萨姆 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
你怎么那么多问题?账号帖子上全是各种各样的问题……你是22年的车一年跑了三万公里烧机油吗?
2023-12-19 09:59 来自江西 回复
共有条对话 >
我的阿萨姆 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
你是在4s店检测出烧机油吗?你还在质保期内啊
2023-12-19 10:02 来自江西 回复
共有条对话 >
袁SIR 关禁闭 已屏蔽

奥迪烧机油首先需要检查一下配件。如果是配件的损伤需要更换配件。检查是否有严重的拉缸问题。有严重的拉缸情况直接选择大修发动机换中缸。如果没有拉缸或者轻微拉缸的话可以先别着急大修。烧机油不是绝症,是有办法解决的,并非一定要大修发动机。大修对发动机损伤不言而喻,很多车主大修后烧机油仍会复发。目前不大修解决烧机油的方案已经成熟,那么对于烧机油的处理方式就多了一种选择!活塞环卡滞导致的烧机油问题,是绝大部分烧机油车辆出现的现象,只要连续使用6次司,有,普零拆解烧机油修复剂,多开车,就可以清洁干净活塞顶部的积碳并且释放活塞环。

2023-12-21 08:38 来自山东 回复
共有条对话 >
孙小艳孙小艳 关禁闭 已屏蔽
平时车子开到黄灯亮了吗?
2023-12-26 16:30 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56