Q3的质量咋样

寻car
0浏览/2023-12-06 21:52/发布于 广东
+关注
Q3的1.5T质量咋样?看起来好像比宝马x1故障率高?1.5t的x1和Q3哪个性价比高?车主讲讲

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
在性价比方面,两款车型都有自己的优势。宝马X1可能在驾驶感受和品牌价值上更受一些消费者的青睐,而奥迪Q3则在空间利用和科技配置上展现出较强的竞争力。具体到1.5T的车型,宝马X1的1.5T版本可能在动力性能上略逊于奥迪Q3的1.5T,但如果考虑到综合配置、乘坐舒适度以及品牌影响力等因素,不同消费者的选择可能会有所不同。
因此,在1.5T的宝马X1和奥迪Q3之间做出选择时,应当根据个人的需求和偏好进行考量。如果重视动力性能和科技配置,可能会更倾向于选择奥迪Q3;如果更看重驾驶感受和品牌价值,那么宝马X1可能会是更好的选择。
2023-12-06 23:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
逍遥VS寻欢 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
建议选X1
2023-12-07 09:45 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车手 关禁闭 已屏蔽
Polo

三缺一  还是免了吧

2023-12-07 14:02 来自上海 回复
共有条对话 >
隐姓卖命5323 关禁闭 已屏蔽
这个问题问的好,我也在犹豫。。
2023-12-07 17:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
口口吐烟圈 关禁闭 已屏蔽
我买的q3,但是我建议你选x1,能上四缸最好
2023-12-13 11:50 来自河北 回复
共有条对话 >
得月忘指 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
上海高架上的Q3已经给我们验证过了,结实,抗造,必须得买Q3啊,英雄蓝色,现在这种蓝色Q3在上海市区开过去一般司机都让着他,对他致以尊敬的眼光。
2023-12-15 22:08 来自上海 回复
共有条对话 >
胖宝宝六六 关禁闭 已屏蔽
X1别选最低配三缸的就行,空间大,绝对比Q3强
2023-12-16 16:44 来自河北 回复
共有条对话 >
爬行的飞机 关禁闭 已屏蔽
皓影

19年的1.4T一直没出过毛病,就烧了一次机油

01-09 16:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56