心心念念的奥迪提车了

知黑白 奥迪A4L
0浏览/2023-12-25 22:08/发布于 河南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

24款豪华动感,今日提车交作业。

15年立下的flag

15年当时在国企上班,工资也不高。加上那一年也在准备结婚。加上当时也不富裕,奥迪还是属于豪车级别,所以当时也只是想想。当时花了一辆科鲁兹代步,算下来落地也14万多了。
前段时间我哥给我说现在奥迪价格大跳水了,问我要不要考虑一下。然后就去看车,到店谈价格。
当时托了朋友找了熟人。直接谈的26.5落地,(贷款20万,分五年,三年可以提前还款无违约金)送全车原厂膜,漆面镀晶,全车大包围脚垫跟后备箱垫。
核算了一下存款,发现也不会太影响以后的生活质量,直接一冲动就下了定金。

今天提车弄的交车仪式

我只能说拍照的妹子很会找角度

今天通知我说镀晶跟大包围脚垫都装好了,让去提车了。

19寸大脚丫真是一眼就爱上

镀晶了之后感觉就是亮闪闪哒

销售小哥就给我加了一点点油

我都有点担心开不到加油站

第一口吃个精粮吧

跑到个加油站,直接没有95的油。含泪加了200块98滴

陪伴我8年的小科,已经退役了。

这个旧车由于家里没必要弄两个车,最后含泪卖了2万块。只卖了两万,难受。主要是新车现在太内卷了。威朗pro落地只需8w多。。难以置信。
回到家又研究了半天这个车机怎么玩

比起之前的小科这个简直是科技感满满

钥匙镇楼

准备过了元旦再去上牌。之前的小科就吃了不懂的亏,15年底上了牌。
驾驶感受。一个字:爽。主要之前也没开过啥好车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叶知寒ovo 关禁闭 已屏蔽
落地多少
2023-12-25 22:43 来自江苏 回复
北京车友8182356 关禁闭 已屏蔽
带颗粒捕捉器么?
2023-12-25 22:59 来自北京 回复
穿行在山岭 关禁闭 已屏蔽
不错
2023-12-26 15:06 来自北京 回复
NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

恭喜提车,我的5号也提完了,目前一直在磨合,过段时间换完新油也打算发个提车贴

2023-12-26 21:00 来自吉林 回复
颠簸的云彩 关禁闭 已屏蔽
锐界
贷款5年???这利息算算不会少
2023-12-27 07:33 来自江苏 回复
Ptttttttt 关禁闭 已屏蔽
Model 3

A4现在只要26万了?降价这么厉害的啊

2023-12-27 14:50 来自江苏 回复
激情三亚 关禁闭 已屏蔽
请问多少公里数保养
2023-12-27 15:51 来自安徽 回复
告别游戏 关禁闭 已屏蔽
飞度
加上利息一共多少钱?
断0章 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-28 10:20 来自山东
    断0章 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-28 10:20 来自山东
      草帽耕田佬 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      你15年在国企工资多少?现在多少?好让我死心
      2023-12-28 14:45 来自广东 回复
      大雄1404 关禁闭 已屏蔽
      奔奔MINI
      兄弟,我弟今天提的和你一样,也是五年按揭,23万,前几天买的,今天去提,后面俩客户都说他价太低,找销售,不会扎心吧?
      2023-12-28 21:57 来自四川 回复
      无锡蛋糕卷上 关禁闭 已屏蔽
      今年买划算多了 比去年便宜3万
      2023-12-29 21:09 来自江苏 回复
      木峰林 关禁闭 已屏蔽
      26.5落地不含贷款3年利息吧
      01-04 16:29 来自浙江 回复
      安静点a 关禁闭 已屏蔽

我也准备去这家店提星夜版,  店里说置换比外面价格高一点, 你也是在店里置换的吗

01-06 21:11 来自湖北 回复
      之家车友8941221 关禁闭 已屏蔽
      开起来和雪佛兰差距大吗
      01-07 08:45 来自北京 回复
      桔子先森WJ 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级

恭喜恭喜,喜提爱车

01-07 10:01 来自广东 回复
      HWM一 关禁闭 已屏蔽

全包脚垫有点影响美观 虽然耐脏 

01-07 14:26 来自江苏 回复
      芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
      标致408

牛  

01-07 21:26 来自福建 回复
      君临天下CPA 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A7

恭喜梦想成真

01-08 14:33 来自云南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56