热门 云南第一辆High UP!提车!

全部回复 只看楼主

AA德力西叶1862529136 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

anthropomorphism 2015/04/13 14:10:01 发表在 78楼

先别说你看上看不上,先说你买不买得起。你买得起再说喜不喜欢。

呵呵呵,我的车合起来买十辆甲壳虫都不止。
心情星晴wjw 关禁闭 已屏蔽
Macan
首先恭喜楼主。好多喷子,不敢买这车给老婆买菜用了。还是买辆A1什么的算了。。
Dannyelea 楼主 关禁闭 已屏蔽

感觉特别亮 2015/04/13 20:27:12 发表在 81楼

呵呵呵,我的车合起来买十辆甲壳虫都不止。

买得起10几辆甲壳虫的,随便算一下身家至少10几辆甲壳虫车价的10倍以上吧,那您身家都5000W起了,还会来这种10几万“破”车的论坛溜达!?谁还会为这10几万的“苦逼”车,放弃泡妞的时间,在百忙之中来关心我们这些穷人买啥车?!,现如今还有富人关心穷人啊,不容易啊,不容易...

2015-04-14 07:47 回复

心情与星晴 2015/04/13 22:10:59 发表在 82楼

首先恭喜楼主。好多喷子,不敢买这车给老婆买菜用了。还是买辆A1什么的算了。。

甭理他们,买什么车,只要自己喜欢就是好车!自己花钱买个车还要关心别人怎样想,累不累啊!?走自己的路,让他们赚他们三块五毛七的水钱就行

2015-04-14 07:49 回复

塑料萤火虫 2015/04/07 14:33:38 发表在 63楼

买个POLO比这个强多了。

原来也考虑过,但是POLO有防撞梁吗?有主动刹车吗?......国产减配了哪些,又有几个人知道呢!?最重要买这车就是要体积小,有个空就能停进去,POLO比这车长了将近半米,后备箱还没这个大!

2015-04-14 07:56 回复
晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

Dannyelea 2015-4-14 07:56:40 发表在 85楼

原来也考虑过,但是POLO有防撞梁吗?有主动刹车吗?......国产减配了哪些,又有几个人知道呢!?最重要买这车就是要体积小,有个空就能停进去,POLO比这车长了将近半米,后备箱还没这个大!

想想也是醉了
贾斯文kee 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
好生猛!
DolceVita0892 关禁闭 已屏蔽
在市政府食堂见过

DolceVitaKM 2015-4-21 23:46:21 发表在 88楼

在市政府食堂见过

同城啊!市政府那个就是我了,下次见到可以聊聊!
2015-04-22 09:43 回复
太原车友2829106 关禁闭 已屏蔽
大众up!
行车电脑屏回来了吗?有说什么时候回来吗
初老夕林 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
支持一个 人家自己的钱想买什么买什么 性价比不高关喷子什么事?

爱吃醋的肉妞妞 2015/04/26 23:04:59 发表在 90楼

行车电脑屏回来了吗?有说什么时候回来吗

还木有啊!这次买车最扯的就是这事儿了!如果外地的有消息麻烦通知一下。

2015-04-27 08:13 回复
渭南车友2158983 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
在中国只要是大众的都能卖 真不如买个吉姆尼
Ben_hxm 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
车是好车,就是觉得定价有点略坑爹,大众最近几年在国内的口碑真不怎么样。其实真没必要喷,每个人都有选择的权利,那些喷的人心胸狭窄。
金属灰凯旋 关禁闭 已屏蔽
这车如果用6挡自动就更平顺了!

金属灰凯旋 2015/08/25 23:15:07 发表在 95楼

这车如果用6挡自动就更平顺了!

要是我自己开的话,手动挡最平顺!
2015-08-26 22:42 回复
欲与天公誓比高 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
有同感,以后也送爸一台车
Tinygem 关禁闭 已屏蔽
大众up!
我也订车啦,high up 白色,和楼主家的颜色一样??就是不知道是云南第几台了
yellowaway 关禁闭 已屏蔽

Tinygem 2015/09/10 19:29:40 发表在 98楼

我也订车啦,high up 白色,和楼主家的颜色一样??就是不知道是云南第几台了

多少米定的啊

Tinygem 2015/09/10 19:29:40 发表在 98楼

恭喜恭喜!今后使用问题可以多多交流!
2015-09-10 20:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56