热门 云南第一辆High UP!提车!

全部回复 只看楼主

Tinygem 关禁闭 已屏蔽
大众up!

yellowaway 2015/09/10 20:10:35 发表在 99楼

多少米定的啊

优惠了1.7
济宁车友2750030 关禁闭 已屏蔽
信仰10万车2万
武汉车友1248693 关禁闭 已屏蔽
动力不肉吗?
Dannyelea 楼主 关禁闭 已屏蔽

国足向前冲 2015/09/26 10:23:28 发表在 103楼

动力不肉吗?

城里代步没有肉的感觉,超车还是很轻盈的!
2015-09-26 10:30 回复
SPERRGT 关禁闭 已屏蔽
这车居然会有人买。还得十几万。

SPERRGT 2015/09/26 12:40:07 发表在 105楼

这车居然会有人买。还得十几万。

十几万算什么,几十万,几百万,甚至上千万的车还不照样有人买....
2015-09-26 15:12 回复
jamesun 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友9545971 关禁闭 已屏蔽
    很好
    就说忘记了 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    恭喜lz提车,polo没防撞梁开polo的都知道,就是有几个人恢复了后梁就不清楚了,反正我是恢复了,家里旧车黄标了想换新车,就是这个车价格有点贵了,还是AMT序列变速箱,家人喜欢MT,这个车要是手动就不犹豫了,市区代步,停车调头么这类小车太给力了,另外喷子太特么多啦,昆明就是这类二货多

就说忘记了 2015-10-13 13:28:16 发表在 109楼

恭喜lz提车,polo没防撞梁开polo的都知道,就是有几个人恢复了后梁就不清楚了,反正我是恢复了,家里旧车黄标了想换新车,就是这个车价格有点贵了,还是AMT序列变速箱,家人喜欢MT,这个车要是手动就不犹豫了,市区代步,停车调头么这类小车太给力了,另外喷子太特么多啦,昆明就是这类二货多

嗯嗯嗯!我也是超级喜欢MT的,现在还在开我已经10年的323手动,这车要是有手动我也是立马换一辆自己开!
    2015-10-13 13:56 回复
    沃尔沃S60

Dannyelea 2015-10-13 13:56:11 发表在 110楼

嗯嗯嗯!我也是超级喜欢MT的,现在还在开我已经10年的323手动,这车要是有手动我也是立马换一辆自己开!

么么,10年了,再开两年么黄标啦,我家老奥拓15年了,黄标了不能进城,现在在看的车准备下手订,UP!是好就是太讨厌这个变速箱了,smart也是这种变速箱,我开过太难开了,手动多好,6速或者DSG那种变速箱体积又有点大塞不进去,哪怕是爱信那个4AT也行啊,序列AMT,还不如手动,要是出手动呢话我也是换啦

就说忘记了 2015/10/13 14:03:38 发表在 111楼

么么,10年了,再开两年么黄标啦,我家老奥拓15年了,黄标了不能进城,现在在看的车准备下手订,UP!是好就是太讨厌这个变速箱了,smart也是这种变速箱,我开过太难开了,手动多好,6速或者DSG那种变速箱体积又有点大塞不进去,哪怕是爱信那个4AT也行啊,序列AMT,还不如手动,要是出手动呢话我也是换啦

其实AMT手动模式还是比AT手动模式好开一点呢!现在新款呢smart是DSG呢,你感兴趣可以去看看!我的323今年环保检测还是国二的,那么快黄标!?这个是按照什么来定黄标的?
    2015-10-13 23:03 回复
    沃尔沃S60

Dannyelea 2015/10/13 23:03:05 发表在 112楼

其实AMT手动模式还是比AT手动模式好开一点呢!现在新款呢smart是DSG呢,你感兴趣可以去看看!我的323今年环保检测还是国二的,那么快黄标!?这个是按照什么来定黄标的?

年限到就黄标车了,15年,尾气检测都过呢,但是就是不给发绿标,smart保养太贵了,伤不起,还是考虑UP或者只能奥拓了
    路路爱厥 关禁闭 已屏蔽
    好贴,某些人说话注意喽
    厦门车友7909147 关禁闭 已屏蔽
    今天83定的低配价格不知道如何,送的膜脚垫雷达记录仪一次保养
    天天向上20461 关禁闭 已屏蔽
    买这个图什么?就算信仰大众,菠萝不好吗?又便宜,
    天天向上20461 关禁闭 已屏蔽

我是爷爷 2015/03/28 10:44:50 发表在 8楼

信仰值8万

我真不知道买UP图什么。
    晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
    C4 PICASSO

天天向上20461 2015-11-9 00:07:04 发表在 116楼

买这个图什么?就算信仰大众,菠萝不好吗?又便宜,

你去买Polo好了么
    我是爷爷 关禁闭 已屏蔽

天天向上20461 2015/11/09 00:08:02 发表在 117楼

我真不知道买UP图什么。

这价钱高尔夫都是妥妥的
    晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
    C4 PICASSO

我是爷爷 2015-11-9 15:41:43 发表在 119楼

这价钱高尔夫都是妥妥的

你给我九万买台高尔夫回来 我跟你混
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56