热门 云南第一辆High UP!提车!

全部回复 只看楼主

白洋淀畔的火腿 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

恭喜老乡提车!

石景山小吕 关禁闭 已屏蔽
确实太贵了,呵呵,恭喜提车
塑料萤火虫 关禁闭 已屏蔽
买个POLO比这个强多了。
肆水年华 关禁闭 已屏蔽
思域

超级大萌比 2015/03/27 13:52:44 发表在 5楼

你看车标大的,光车标绝对值3万

不懂别乱说,人家会笑话你的,这一车标最少值7万,懂不?这叫情怀
思域

Dannyelea 2015/03/29 19:33:07 发表在 23楼

又一个药不能停

你的药也不能停啊
思域
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Dannyelea 楼主 关禁闭 已屏蔽

绝恋之夏 2015/04/06 11:39:53 发表在 54楼

很Q的车子,请问落地架多少

全部办完14万不到的样子!我还做了个口碑,您有兴趣可以去看看

2015-04-08 21:16 回复
    上海车友0069519 关禁闭 已屏蔽
    大众up!
    本楼已被删除
      大众up!
      本楼已被删除
        Dannyelea 楼主 关禁闭 已屏蔽

上海爱车人118 2015/04/09 23:49:21 发表在 68楼

回复被删除。
        厂家不免,但是4儿子给送了2次

2015-04-10 08:26 回复
        大众up!
        本楼已被删除
          BestRven 关禁闭 已屏蔽

我是爷爷 2015-3-28 10:44:50 发表在 8楼

信仰值8万

BestRven 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            AA德力西叶1862529136 关禁闭 已屏蔽
            歌诗图

anthropomorphism 2015/04/05 21:38:05 发表在 52楼

买不起就别酸,全世界有的是人20万买甲壳虫,不是你们吸能车主懂得

哎呦我草,连大众都有优越感了,号称别人买不起。。。笑哈哈。。
            anthropomorphism 关禁闭 已屏蔽

感觉特别亮 2015/04/13 13:54:52 发表在 74楼

哎呦我草,连大众都有优越感了,号称别人买不起。。。笑哈哈。。

6你倒是花20万买个甲壳虫1.2来呀
            AA德力西叶1862529136 关禁闭 已屏蔽
            歌诗图

anthropomorphism 2015/04/13 13:55:34 发表在 75楼

6你倒是花20万买个甲壳虫1.2来呀

呵呵,你叫我买我就买啊,我就是看不上你有意见?
            冰菊花红茶 关禁闭 已屏蔽

我是爷爷 2015/03/28 10:44:50 发表在 8楼

信仰值8万

信仰12万,其他的都是免费获得!
            anthropomorphism 关禁闭 已屏蔽

感觉特别亮 2015/04/13 13:57:50 发表在 76楼

呵呵,你叫我买我就买啊,我就是看不上你有意见?

先别说你看上看不上,先说你买不买得起。你买得起再说喜不喜欢。

china3254 2015/03/30 18:27:42 发表在 26楼

车牌值3万,信仰值5万,车就4万

车是送的,为什么?你居然问我为什么,作为一个过客我只能想到信仰为13万了……

声音设计师 2015/04/05 09:18:45 发表在 36楼

你说错了,车能值5万,信仰大概4万

算是信仰,其他的都是附赠
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56