热门 用车感受(目前已八千多公里)

全部回复 只看楼主

天空之梦001 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

大便炒牛肉 2017/08/11 08:20:53 发表在 39楼

平潭小哥,你好我也是平潭的

谢谢老板
2017-08-11 08:39 回复
英菲尼迪Q70

买好车赚大钱 2017/08/11 07:39:44 发表在 37楼

买英菲尼迪,车漂亮,性价比高就足以

对的
2017-08-11 08:40 回复
rjw2016 关禁闭 已屏蔽
好车,感觉q70l路上见得好少
大家好我叫不紧张 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
这车确实好车,咋就没销量呢,
chairmanai 关禁闭 已屏蔽
楼主是行家啊
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
品质过硬 值得拥有
苏十八 关禁闭 已屏蔽
阳光
这车最好开其实也最省油的是sport模式 变速箱最积极 但是要控制好刹车油门 不然降档补油很疯狂
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业   
佛山车友5800843 关禁闭 已屏蔽
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
折子戲_ 关禁闭 已屏蔽
朗动
支持
红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
顶顶
金华车友9618727 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
个人觉得这车比a6好
最爱不敢错过 关禁闭 已屏蔽

风吹乌云散 2017/08/04 20:24:19 发表在 地板

奥那有点太慢了,我一般最高一百四,同行的2.5a6一同行使,同往730公里我比他多加了8升汽油

q70l的变速箱齿比不够理想。
你试下巡航时手动定七挡 转速是最低的。因为 自动模式的时候 匀速下 它不挂七挡!起初我也不信 但是后来通过定速巡航 自动挡/手动选挡 对比转速发现 手动七挡最低 声音最小。。。额 我也得做个问号脸
最爱不敢错过 关禁闭 已屏蔽

天空之梦001 2017/08/04 20:39:28 发表在 9楼

就是5速变速箱发展过来的,6档和7档本身定义应该是超速档,奈何齿轮比例落差太小,2档和3档落差又不合理。基本可以判断就是在5速变速箱的基础上加2个档位的,并且为了控制体积就导致以上的情况。如果是全新设计的变速箱,例如爱信的8at、采埃孚的纵置8at,油耗和反应就不是这样的了。变速箱的好坏可以影响很多,现代就是优秀变速箱的受益者。

又发现个吐槽齿比的了
起步一二档齿比确实好斋 简直是放大放大再放大高转发动机的特性 就是低扭出力小。。 三档感觉还算有力
感觉匹配不是很合理。
自动模式的时候 匀速下 它好像不挂七挡!起初我也不信 行进间手动拨挡以外是连降两三挡。后来发现貌似不是这回事。我好几次在高速上试着 定速巡航 自动挡/手动选挡 对比转速发现 手动七挡最低 声音最小。。。额 我也得做个问号脸 那不就是自动模式下没入七挡么我晕
_柴头兄 关禁闭 已屏蔽
一个地方
英菲尼迪Q70

我相信20121229 2017/08/11 20:51:45 发表在 50楼

支持土豪

谢谢
2017-08-12 08:50 回复
英菲尼迪Q70

Missch55 2017/08/11 23:00:08 发表在 51楼

支持

谢谢支持
2017-08-12 08:51 回复
英菲尼迪Q70

as940330061 2017/08/11 23:34:58 发表在 52楼

顶顶

谢谢顶帖
2017-08-12 08:52 回复
fever7 关禁闭 已屏蔽
沿海福州?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56