热门 用车感受(目前已八千多公里)

全部回复 只看楼主

三重四级杆 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

天空之梦001 2017/08/04 22:58:37 发表在 16楼

欧蒂兰方向盘套

这个方向盘套漂亮,手感如何?多少米?
天空之梦001 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

三重四级杆 2017/08/05 11:56:14 发表在 21楼

这个方向盘套漂亮,手感如何?多少米?

夏天不烫,手感不错,手越湿,摩擦力越大
这个是我自己缝的,外面缝好像手工费要300,这个套子有加回正标贵了100块钱,没这个标售价998。
2017-08-05 12:54 回复
三重四级杆 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

天空之梦001 2017/08/05 12:54:37 发表在 22楼

夏天不烫,手感不错,手越湿,摩擦力越大这个是我自己缝的,外面缝好像手工费要300,这个套子有加回正标贵了100块钱,没这个标售价998。

谢谢
一路向前ex 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

天空之梦001 2017/08/05 12:54:37 发表在 22楼

夏天不烫,手感不错,手越湿,摩擦力越大这个是我自己缝的,外面缝好像手工费要300,这个套子有加回正标贵了100块钱,没这个标售价998。

方向盘有格调,在淘宝购买的吗?请告知店铺
英菲尼迪Q70

一路向前ex 2017/08/05 19:49:22 发表在 24楼

方向盘有格调,在淘宝购买的吗?请告知店铺

这个要自己去找,论坛里发这个不好
2017-08-07 11:46 回复
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

驰行天下2014 2017/08/05 01:06:11 发表在 17楼

看着像平潭石牌洋那里~~

不是,在风车岛附近,那边风景不错
2017-08-09 15:47 回复
嗞醒你啊 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3

天空之梦001 2017/08/04 20:27:10 发表在 4楼

咱们不能跟混合动力的比(机油助推

A6L2.5V6不烧机油吧。Q70L就是做工不精致,车是好车,要是有A6L上的做工不至于销量这么低的。
英菲尼迪Q70

最爱自动 2017/08/09 18:22:18 发表在 28楼

A6L2.5V6不烧机油吧。Q70L就是做工不精致,车是好车,要是有A6L上的做工不至于销量这么低的。

不烧机油?英菲尼迪可以跑1万公里再保养,A6敢吗?难道又怪中国油品垃圾?说奥迪,我当学徒的时候就在奥迪4S店,2.5的索赔是非常少,但是那只是证明在保修期内,很多车的机油消耗量还在允许的范围内,并不是没有。说精细,现在奥迪科技感和装配工艺是非常不错,但是你和Q70同价位的配置比一下,还有你的皮实耐用度比一下?奥迪若不是抓住了中国官车市场,能有今天?
2017-08-09 20:22 回复
英菲尼迪Q70

最爱自动 2017/08/09 18:22:18 发表在 28楼

每部车,有好有坏看个人喜好了。我不是也发帖逼逼过Q70。但是家里第一部车,不是那么靠谱的。加上修奥迪的痛苦经历,也就不考虑了。不然我好几个朋友还在奥迪,价格和售后这一块我会怕?车行这么久了,什么车没见过,只有Q70让我第一眼看到了,就想拥有的那部车。
2017-08-09 20:53 回复
leonnation 关禁闭 已屏蔽
真实评论员 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
必须3.7
嗞醒你啊 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3

天空之梦001 2017/08/09 20:22:34 发表在 29楼

不烧机油?英菲尼迪可以跑1万公里再保养,A6敢吗?难道又怪中国油品垃圾?说奥迪,我当学徒的时候就在奥迪4S店,2.5的索赔是非常少,但是那只是证明在保修期内,很多车的机油消耗量还在允许的范围内,并不是没有。说精细,现在奥迪科技感和装配工艺是非常不错,但是你和Q70同价位的配置比一下,还有你的皮实耐用度比一下?奥迪若不是抓住了中国官车市场,能有今天?

你说的对奥迪是抓住了中国官车市场才能称雄。但是2.5V6的A6L问题不大吧,好像也是1万公里保养的吧。
英菲尼迪Q70

最爱自动 2017/08/10 10:50:32 发表在 33楼

你说的对奥迪是抓住了中国官车市场才能称雄。但是2.5V6的A6L问题不大吧,好像也是1万公里保养的吧。

2.5新车,挨到一万有可能。也只是说有可能,一般到七千公里差不多了。多积炭的发动机,容易缩短机油寿命。如果这种情况继续使用,无疑也在缩短发动机寿命。
2017-08-10 11:00 回复
英菲尼迪Q70

最爱自动 2017/08/10 10:50:32 发表在 33楼

积炭多,机油消耗多,等着你的只有油泥。现在大众也开始学聪明了,偷偷的把油底壳加大,以减缓机油消耗过多的压力。
2017-08-10 11:08 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
买好车赚大钱 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
买英菲尼迪,车漂亮,性价比高就足以
evantoni 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
ECO模式起步和爬坡发动机容易敲缸,铛铛铛
大便炒牛肉 关禁闭 已屏蔽
平潭小哥,你好我也是平潭的
英菲尼迪Q70

evantoni 2017/08/11 07:39:54 发表在 38楼

ECO模式起步和爬坡发动机容易敲缸,铛铛铛

那个不是敲缸,是ECO模式限制了发动机输出,导致动力不足,档位高了些,拖档了。
2017-08-11 08:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56