热门 用车感受(目前已八千多公里)

全部回复 只看楼主

事与愿违11 关禁闭 已屏蔽

2539e 2017/12/31 16:00:31 发表在 261楼

荒唐可笑。奥迪和这车比,哪点?比烧机油?比内饰甲醛超标?比做工?小毛病少?比舒适?笑死了。

我觉得这款车最大的毛病可能就是行人保护装置,哈哈!奥迪看不上,慢慢的塑料感!
天空之梦001 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

哥只是个传说0000 2018/01/12 17:36:52 发表在 280楼

可以吗,我听4s人员说不行,拆不了的!

是啊!那一套东西几万块钱,真拆了。他们就少赚这几万。确不想着如何,完善或升级这一套系统?
2018-01-12 17:39 回复

天空之梦001 2018/01/12 17:39:31 发表在 282楼

是啊!那一套东西几万块钱,真拆了。他们就少赚这几万。确不想着如何,完善或升级这一套系统?

最好还是取了,就是这个东西搞得我纠结!

天空之梦001 2018/01/12 17:39:31 发表在 282楼

还有变速箱有点点迟钝,其他的没啥,坐着很舒服,有的人觉得内饰老,我觉得还挺好看的!
泸州车友3030217 关禁闭 已屏蔽

天空之梦001 2017/08/09 20:53:38 发表在 30楼

每部车,有好有坏看个人喜好了。我不是也发帖逼逼过Q70。但是家里第一部车,不是那么靠谱的。加上修奥迪的痛苦经历,也就不考虑了。不然我好几个朋友还在奥迪,价格和售后这一块我会怕?车行这么久了,什么车没见过,只有Q70让我第一眼看到了,就想拥有的那部车。

我也是同感
木易火华 关禁闭 已屏蔽
楼主,你那发动机上的红色盖子哪里买的,还有金色的进气管,请求告知,太骚了
英菲尼迪Q70

木易火华 2018/01/14 16:46:21 发表在 286楼

楼主,你那发动机上的红色盖子哪里买的,还有金色的进气管,请求告知,太骚了

盖子,我找师傅喷的,还带珍珠的金色的进气管,是我自己贴的,有一种金色的隔热胶布,贴的时候非常麻烦,有的地方要剪成块贴。
2018-01-15 23:00 回复
英菲尼迪Q70

哥只是个传说0000 2018/01/12 17:41:54 发表在 284楼

还有变速箱有点点迟钝,其他的没啥,坐着很舒服,有的人觉得内饰老,我觉得还挺好看的!

0.5秒的换挡速度,还是优化过的。只能说是智障吧
2018-01-15 23:13 回复
英菲尼迪Q70

懿彤乖乖 2018/01/11 19:08:39 发表在 279楼

方向开始觉得重,不过开一段时间习惯了觉得还蛮好的。

嗯嗯,要是能再轻一点就好了,这方向盘的路感沟通一般般。
2018-01-15 23:16 回复

天空之梦001 2018/01/15 23:13:52 发表在 288楼

0.5秒的换挡速度,还是优化过的。只能说是智障吧

提速到底到底到底怎么样啊?
英菲尼迪Q70

哥只是个传说0000 2018/01/18 10:27:45 发表在 290楼

白瞎了这么好的发动机,平时开平顺度,还是十分不错,就是ECO模式有点智障。运动模式发动机响应十分出色。也可能是发动机太出色了吧
2018-01-18 11:45 回复
阿诸西 关禁闭 已屏蔽
不得不评论下,拍得很大气
英菲尼迪Q70

哥只是个传说0000 2018/01/18 10:27:45 发表在 290楼

我换了K&N的空气滤清,提速稳定在8秒左右。就是2档换3档的时候,时间有点长,齿轮比例差比较大导致的,不然可以更快。
总之提速够我起飞了,只要你敢,动力输出是肯定没有问题的,只是调教偏沉稳,你要对它有信心
2018-01-18 18:11 回复
英菲尼迪Q70

阿诸西 2018/01/18 17:54:55 发表在 292楼

不得不评论下,拍得很大气

谢谢支持
2018-01-18 18:11 回复
草石蚕1983 关禁闭 已屏蔽

风吹乌云散 2017/08/04 20:17:29 发表在 沙发

我高速怎么8.3全程,比a6百公里多1个左右

自吸为王
草石蚕1983 关禁闭 已屏蔽

风吹乌云散 2017/08/04 20:24:19 发表在 地板

奥那有点太慢了,我一般最高一百四,同行的2.5a6一同行使,同往730公里我比他多加了8升汽油

同样是2.5V6发动机 奥迪的数据没有日产的漂亮

天空之梦001 2018/01/18 18:11:01 发表在 293楼

我换了K&N的空气滤清,提速稳定在8秒左右。就是2档换3档的时候,时间有点长,齿轮比例差比较大导致的,不然可以更快。总之提速够我起飞了,只要你敢,动力输出是肯定没有问题的,只是调教偏沉稳,你要对它有信心

开起来感觉咋样,舒服不,控制噪音呢?
酷爱自驾xu 关禁闭 已屏蔽
17款和15款都比13款数据上的马力变小了,但是真实开起来感受有差异吗?楼主试过13款的没?
英菲尼迪Q70

酷爱自驾xu 2018/01/28 00:51:19 发表在 298楼

17款和15款都比13款数据上的马力变小了,但是真实开起来感受有差异吗?楼主试过13款的没?

试过,没感受到差异,谁叫这货的变速箱,脑回路,少了根筋
2018-02-01 11:13 回复
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
驾驶起来比较轻巧,对女性来说丝毫没有压力,多媒体的大屏幕,视觉上带来冲击感。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56