果然,我也中招了!

二蛋没有米米 嘉年华
0浏览/2019-10-16 22:37
+关注
之前刚提车,就在论坛发了个帖子,有一个车友要我看看抖动,这个车友我看他帖子专门因为抖动发了好几篇,回复量非常高(翻翻帖子大家应该知道是谁)。然后当时我和他说不抖啊,反正我的不抖。现在开了5500多公里,发现这个抖动越来越明显,冷车还好,热车后怠速700转的时候,踩着刹车或者自动驻车,普通模式或者经济模式能感觉到整个车在抖,越开越不爽!如果你将踩着刹车将怠速控制在900转左右,抖动减轻非常多!我不知道为啥这么抖,最近一次保养的时候我问了长城售后,他们给我的回复是这个抖动正常,而且当时抖动没有这几天这么大,我以为差不多就这样了。现在这几天越来越抖,真心开这个车影响心情,双离合确实也还行目前为止,但是这个抖动比我开了18万公里的福特嘉年华还大,受不了。最近想下手的请三思了。等抖动解决了再下手不迟

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

二蛋没有米米 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
而且,特别恶心的是这个帖子里的精华,不知道哪里这么多精华,但是我觉得肯定是长城的托,第一就是不断精华顶上了让那些有意见的帖子快速下沉,再一个就是营销。长城你不把问题解决了,销量还会下降。我希望国产车越来越好,花了20万买国产最后让车友失望,失望的人多了,口碑就没了。
2019-10-16 22:40 回复

全部回复 只看楼主

二蛋没有米米 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
而且,特别恶心的是这个帖子里的精华,不知道哪里这么多精华,但是我觉得肯定是长城的托,第一就是不断精华顶上了让那些有意见的帖子快速下沉,再一个就是营销。长城你不把问题解决了,销量还会下降。我希望国产车越来越好,花了20万买国产最后让车友失望,失望的人多了,口碑就没了。
2019-10-16 22:40 回复
深圳江小北 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

我的也空调怠速抖动,运动模式就不会抖动。

2019-10-17 17:08 回复
不能升级的3G版VV7 关禁闭 已屏蔽
论坛里的喷子都是新手的恩人,可是你们偏偏不信。
2019-10-19 16:14 回复
没家的男孩儿 关禁闭 已屏蔽
现在VV7的销量只有1000到2000
丑八怪的西瓜 关禁闭 已屏蔽

您可以从汽车之家App或汽车点评App端找到投诉平台,把相关问题上传,审核通过后会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!

Tony94t33 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
50000km,2年多车主飘过,标识没任何问题,很好开,油耗10/匀速31
海天计划 关禁闭 已屏蔽
天越冷越抖,他这个车设计有问题。目前看来还没有解决方案
实在地 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    实在地 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      保定车友5022293 关禁闭 已屏蔽
      更换悬置可以改善
      an280 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      老款国5表示也抖,前几千公里好些,公里数越多,越明显,只是已经习惯,不在乎了,看哪天当拖拉机来开。
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      simba0908 关禁闭 已屏蔽
      国五车不抖,国六热车后不开空调百分百抖,关键是长城的实验室和试车员居然没有发现这个问题
      折耳根根 关禁闭 已屏蔽
      支持国产
      芬达的魅力 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5

施洛华蓝 2019/10/17 17:08:23 发表在 板凳

我的也空调怠速抖动,运动模式就不会抖动。

主要原因是怠速发动机转速低
      爱慕随风 关禁闭 已屏蔽

二蛋没有米米 2019/10/16 22:40:40 发表在 沙发

长城论坛和吉利一样,都是水贴,厂家的人自己发的很多
      唐新能源

芬达的魅力 2019/12/02 07:59:11 发表在 14楼

我去试驾F7 F7X 换档逻辑比WEY好,没有顿挫感 油门响应快
      唐新能源

芬达的魅力 2019/12/02 07:59:11 发表在 14楼

4S解决没有
      车车车神 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      我19款国六的车也是怠速抖动去了好几次4S店都无法解决,也找了厂家的技术人员来搞但还是搞不定。厂家技术人员也承认抖动但没办法解决!!你说气人不!
      在路上12T手动 关禁闭 已屏蔽
      抖动,什么车都会抖,而且随着公里数增加,你会发现啥都会出来了,就是不断消耗。不然配件厂维修厂怎么活。
      slut某 关禁闭 已屏蔽
      我的也是怠速D档,方向盘感觉会抖动,震手
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56