热门 斯巴鲁Ascent美版2019款简单作业

精彩评论

Robin2099 关禁闭 已屏蔽
有个屁用,又不在国内销售!发国内网站就是勾引我们国内人!真是在瞎整,不进入国内

全部回复 只看楼主

Sanghj 关禁闭 已屏蔽

babylan 2019/08/19 23:47:00 发表在 28楼

2.4T发动机响应非常好 操控很不错 高速上开到大概110 噪音表现还不错 比之前的傲虎好很多很多

所以说不要怪老美不承认我们是市场经济
愚者唯我G 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

前车后辙1 2019/12/18 14:58:45 发表在 138楼

我是菜鸟 特别喜欢斯巴鲁Ascent这款车 在哪里能买到?全款现金我都准备好了

你准备了多少钱?多的话可以买
逍遥锅锅 关禁闭 已屏蔽
普拉多
期待霸道准备换此车
A金融投资 关禁闭 已屏蔽
只能羡慕
简简单单幸福就好了 关禁闭 已屏蔽

温柔的刀2019 2019/08/23 23:06:57 发表在 51楼

国内不会引进的,引进也是40万以上

国内引应该没有2.4T还是力狮跟傲虎的2.5自吸,参考CX8
大熊弟来了 关禁闭 已屏蔽
MDX和QX60比途昂和这个贵不少吧?
神探飞鸡头 关禁闭 已屏蔽

龙笑笑啸 2019/08/29 15:43:59 发表在 63楼

有平行进口啊,还比4S便宜,你咋想的

进口不了了,国五的车搞不进来。
神探飞鸡头 关禁闭 已屏蔽

大熊弟来了 2020/02/07 16:33:10 发表在 146楼

mdx是x5.q7.途锐级别的车型了,Ascent是和汉兰达一个级别的。QX60貌似也是汉兰达级别,就是豪华了一些。
eqi0sq0i 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
没有看到整车价格吗?
别来无恙20162016 关禁闭 已屏蔽
平行进口买得到ascent了吗?网上看到过国内的拍照实车
Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽
国内的斯巴鲁车机都没有carplay,差评。真不知道斯巴鲁在想啥!
不德了wo 关禁闭 已屏蔽
很漂亮啊,羡慕楼主
babylan 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

大熊弟来了 2020/02/07 16:33:10 发表在 146楼

同配置 贵10000刀左右
2020-02-22 17:29 回复
宝马5系(进口)

神探飞鸡头 2020/02/09 20:20:58 发表在 148楼

mdx是x5.q7.途锐级别的车型了,Ascent是和汉兰达一个级别的。QX60貌似也是汉兰达级别,就是豪华了一些。

MDX是同系列性价比最高的 售价比Ascent贵10000刀 但是实际成交价大概就贵5000刀
2020-02-22 17:31 回复
宝马5系(进口)

不德了wo 2020/02/17 17:27:10 发表在 152楼

很漂亮啊,羡慕楼主

谢谢 希望国内可以快点引进
2020-02-22 17:32 回复
大熊弟来了 关禁闭 已屏蔽

babylan 2020/02/22 17:31:56 发表在 154楼

MDX是同系列性价比最高的 售价比Ascent贵10000刀 但是实际成交价大概就贵5000刀

一分钱,一分货呀
GysMan 关禁闭 已屏蔽
雷凌
有生之年…
孤独的魔羯 关禁闭 已屏蔽
森林人
进入中国就好了
qczjlzg1 关禁闭 已屏蔽
希望引进
随风潜入夜啊 关禁闭 已屏蔽
比mdX第三排空间还要好吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56